Popple, Horek, спасибо

Их загипнотизировали

Они так минут пятнадцать зомбировались

Фото эти буду беречь как зеницу ока. Вряд ли крысы еще когда-нибудь подобное представление устроят
SilK, не похоже на аллергию

На простуду похоже. Не понимаю – откуда??!!!
Сегодня соплей вроде бы нет. Но почихивает и сопит носом. Я так сиплю, когда в носу очччень сухо, но в тоже время он немного заложен. Если в ближайшем времени это не пройдет – поеду к врачу. Он маленький и я не могу его прослушать стетоскопом. Не понимаю что слышу и слышу ли вообще.
Девок вчера тоже всех прослушала. И ввела в состояние шока Капу (прослушивала и капала ему в нос) – орал, вырывался и прятался.
(А еще я сама заболела).
Утренние девочкины фото – обожаю, когда все вместе спят.

И пять минут спустя

Фото Феникса от 12.05 (играем с резиночкой)

Фото Феникса от 13.05 (требуем еды и общения)

Фото Феникса от сегодня (прыгаем по клетке, заскочили в миску)

Барсик (альбинос). Минут пятнадцать по пути домой с мужем думали, как назвать. А потом в один голос воскликнули «Барсик!»
Я думала, что он такой снежно-белый и в то же время испуганный и гордый. Снежный Барс – Барсик!
А муж, что, мол, в читаемой нами книге собаку кошачьим именем назвали, так почему бы и крысу кошачьим не назвать?
Прохор (Прошка) – это я назвала. Просто имя подобрала. Миленько, по-моему.
Феофан. Муж говорит, что так звали писаря в к/ф «Иван Васильевич меняет профессию». А вообще это вроде бы греческое имя.
Кристина – муж назвал. Считает, что очень подходит это имя крысиным самочкам.
Мишка, как и Капа с Рексом из зооуголка. Тоже как-то надо было называть. А он был уже крыс в возрасте. И ходил, слегка переваливаясь, как Медведь