Жара изматывает и крыс и их хозяев…
Крысы, кроме Капы, брошенными шкурками по полкам валяются, едят только в ночное время, когда жара отступает.
Хозяйке, может, и не так фигово, но какая-то лень дикая! Фоткать никого не хочу (это очень странно на самом деле! Я обожаю фоткать! К тому же крысы и собаки мои любимые и никогда не надоедающие объекты фотоохоты!). Готовить есть не хочу. Даже смотреть телевизор мне лень… Во как…
Вчера у нас в мини-гостях была Lena4777. Тискала своих крестников – Капу и Рекса.
Рекс, как всегда, в непривычной для себя обстановке был милым крысом. Правда зубы свои попробовал показать мамке Лене, за что тут же был перевернут и решил чуть попищать, притворяясь совсем уж безобидным.
Даааа… ...Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отвыкнут безобразия нарушать!

Не то что кисельная я, которую можно кусать и за это тебе ничего не будет

Еще вчера у Рекса была обнаружена расчесанная точка около глазика и тут же, не отходя от кассы, обработана фронтлайном.
Сегодня с утра Гаврюша КЛЯНЧИЛА еду!!!

Мою еду, если быть точной, которой я завтракала. Жулька тоже клянчила, но это ее естественное состояние.
Пришлось дать крошечный кусочек моей еды (вареная колбаска это была), чтобы поощрить дальнейшее желание есть.
Старшим девочкам был дан домик (пластиковый угловой цветочный горшок с проделанным там входом). Домик игнорируют. То ли по причине жары, то ли непривычные они к этому.
Одна Трикси нашла ему применение! Если спрятаться там с едой, то ее не отнимают жадные соседки!