Блин, мож не к месту, но мне теперь так кошей жалко, им вернее всего тоже несладко приходится
Ну почему нет запрета на животных для таких вот?!
Мне тоже кошей жалко, там их 2 или 3 (забыла). Но их точно не отдадут.
Я кошек не очень-то люблю, я собачница в душе, но забрала бы их, честное слово! Попыталась бы пристроить.
Я тоже не понимаю, зачем люди заводят животных при таких жизненных условиях!
Ведь человек не то, что не работает, а даже не хочет работать! Он себя-то прокормить не может!
Судя по тому, как она смотрит в объектив, может со зрением всё не так уж и плохо?
Не. Не видит она. Реагирует на свет только.
Все равно свожу ее к врачу.
Спасибо за поддержку! Обещаю всем – не отдам ее!
Сколько бы она не прожила у меня, зато в сытости и достатке. Девочка ТАК обрадовалась гамаку! У нее его никогда не было, а вот поняла что это сразу.
Вчера так злилась, что адекватный текст раз 5 перепечатывала и ошибок много и мысль не связна была.
Да и сегодня, при взгляде на то КАК она пытается вылезти/залезть в клеть аж в ушах шуметь начинает. Убила бы гада.
В ее клеточки только одна дверка. И находится она сверху. Даша уже не молодуха и скакать не может, т.ч. проблема входа/выхода для нее весьма существенна.
С горем пополам она забирается на крышу (повешенный гамачок помог делу), а вот залезть обратно у нее не получается. На клеть-то опять-таки она вскарабкивается, а вот прыгнуть вовнутрь никак.
Блин! Ладно у тебя бабок нет! Но проволоку-то достать можно! Снять дверку сверху, приделать ее сбоку клети, а дыру залатать этой самой проволокой! Дел минут на 10!
Как животное выспится, сразу этим займусь.
Как она трескала йогурт!!! Это надо было видеть! Как Феня гречку поначалу. Чуть ли не давясь.
А вообще мне кажется, что она мало ест (Или я много ей еды положила?

)

А вот так она лезет в клеть. Лесенки, поставленной мною, побаивается. Приучать ее к ней не буду – просто перенесу дверь.
Posted on: Июль 20, 2009, 13,48:45
совершенно покорило твое живое чувство юмора
!

Ты о чем? У меня ж его нету!