Очень жаль, что Радикал не работает сегодня. На сайт зайти нельзя и половины, а может и больше, фото в дневниках, моем и чужих, нет. Обидно

Гаврюша как-то резко потемнела. Утром была одна крыска, а вечером уже другая.
А вот Жулька наоборот. Обзавелась белыми шерстинками. На спинке просто небольшой клочок белого даже! (Кажется получилось его сфоткать).
Рекс ушел гулять и вчера вечером и сегодня опять бродит. Гулять на полу ему нравится намного больше, чем на диване! Такой активный, такой деловой!
«Лифтом» пользоваться уже не хотел, т.к. не хотел возвращаться. Когда взяла на руки – запищал, а попав в клеть распушился

Так же вчера пока гулял, набрел на мой палец, торчащий из тапка, и взял его зубами. Я-то знаю, что если не отнять конечность, то после двухсекундного держания следует конкретный прокус, поэтому поспешила отдернуть ногу. Вот ведь поганец!

Еще и крутился около ног моих, пока не поджала все.
Борзота.
Даша.
Вечно я чего-нибудь на кухне уроню. Уж такая я. Вот и вчера уронила крышку от кастрюли. Грохот, сами понимаете, а ей абсолютно по барабану – не боится она звуков подобных.
Отучить ее грызть прутья, по-моему, не реально.
Точит. Тюк ей слегка по носу с грозным «Низя!». Моргнет и продолжит! После 5-6 низя, перемещается в другое место. В этом месте же месте низя, значит в другом можно!
Вытащила ее из клети к верху пузом, читать лекцию, так она обмякла вся, расслабилась, приготовилась к почесушкам. Поганка! Этого и добивалась!
В общем, переборола она меня. Спокойна она только если клеть открыта.
Старшие девки.
Раздаю ужин. Им дала последним и стою, смотрю, как едят. И вдруг – хрюки!!! Не сильные, но слышимые. От кого?? Там такая плотная чавкающая крысокучка, что не понятно (я, естественно, грешу на Трикси). Приложилась ухом к клети. Так все бросили еду и повцеплялись мне в ухо и в волосы грязными лапами и, кажется, даже зубами! Опять были хрюки и опять не поняла от кого, т.к. меня крепко держали все кучей.
Вырвалась, пошла за стетоскопом. Вернулась. Все пять тушек висят на прутьях, чуть ли не на головах друг и друга и кто-то опять чуть слышно хрюкает.
Беру всех по очереди для прослушивания – У ВСЕХ ЧИСТО!!!
Больше хрюков я пока не слышала. Не ну что за безобразие?!