Рада, что понравились фотки

Это Маха фоткала

Я поссорилась с Рексом…
Он гулял по полу. Залезал мне на ноги, не пытаясь тяпнуть (правда сегодня я была в носках). А потом, когда он не пошел на звук миски, я попыталась взять его руками. Хм… Распушился, начал орать, дико вырываться! Все-таки вырвался (такую тушку тяжело держать) и воплями и всклокоченной шерстью побежал (ну если б это была самочка, я б написала быстро пошла) от меня. К счастью в нужном направлении. В клеть. Мне стало так обидно – ну что я такого сделала то?? – что я поорала на него…

Он забился в угол клети и даже потом свой недоеденный на полу дропс не взял… Эх… Минут 5 еще на меня пушился и дулся…
Тушка его коротенькая и ТАКАЯ круглая! Берешь его в руки, а удержать так же тяжело, как мячик!
Давала тут населению сок. Поилок у меня запасных не очень много, а еще одна стала течь и я ее выкинула… В общем, поилки с соком достались только девушкам по причине диких буйств в клети и у одной слепоты (и то одна поилка не моя, и ее надобно вернуть).
А мальчикам сок был дан в мисочках. У Рекса все ок, а вот Капа с Феней… Феникс чуть не утонул.. . Там миска-то!!! Всего ничего! В общем, упали туда носом, пить не пили, зато подавились и нахлебались. Пока утешала Феникса и обещала, что дам в поилочке сок, только завтра, Капа умылся этим соком весь! Старательно вымыл лапы, плечи, шею, морду… Липкий и желтый весь стал! А самое главное, что так и не сообразил, как пить такую жидкую жидкость из миски!

Потом мне пришлось еще и полку с мылом мыть… Лучше б сразу на завтра отложила это дело кому-то.
Как всегда у старших девок все на расхват. Как не лопнули - не знаю

Но по утру (сок давался вчера на ночь) нашла лужи на ПОЛКАХ! Перепили