Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1603406 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1620 : August 07, 2009, 16,37:42 »
Спасибо-спасибо  lady lady

Продолжение будет? А то девчонок что-то маловато... ;)
Наоборот... Как я фоткала старших больше всех, так и продолжаю это делать. В итоге пока не было кардридера, а потом света фоток накопилось СТОЛЬКО! Что я потерялась в них...
Посему мною было принято решение пофоткать девушек на тех же декорациях, что и молодняк  ;) Но сегодня я морально к этому не готова  :P Да и туча мешает - темно очень и вспышка будет очень сильно все высветлять.
Да и при таком количестве крыс обязательно кто-то "обиженный" ходит у меня тут  ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : August 07, 2009, 19,00:47 »
Фотки-здоровские!За носками прикольно охотятся-мои не очень любят когда ноги в носках-норовят куснуть. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1622 : August 07, 2009, 19,04:02 »
За носками прикольно охотятся-мои не очень любят когда ноги в носках-норовят куснуть. ;D
Неее  ;D Мой норовил куснуть голые пальцы. И пришлось одеть носки (хотя было и жарковато), тогда он кружил вокруг, как акула, и нюхал их и трогал и лез без конца, но не кусал.
Он же кусает-то сразу до мяса  :P Я как представила, что мне еще и ноготь прокусят, то аж заранее поплохело...

feel79

• Гость
« Ответ #1623 : August 07, 2009, 20,49:42 »
интресно про всех написала)))))) 4u

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1624 : August 07, 2009, 23,14:06 »
Замечательный рассказ и замечательные фотки. Гаврюша такая вся воздушная, прямо тургеневская барышня :) А у Жульки судя по всему, пацючьи гены взяли верх. Посмотришь на её хитрую рожу - пацюк, как он есть :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1625 : August 08, 2009, 00,36:18 »
Как же поменялись местами Жулька и Гаврюша! Светлая девушка все же собирается стать истинной эльфийкой!

Насчет проводов сочувствую! У нас пока с этим тихо, но вот обои и то, что под ними, какое-то вкусное. А Феня стены не ест? А то у нас под погрызанными обоями еще и провалы образуются.

Не верится, что тихая Харли может быть такой агрессивной к малышкам! И отчего с ней такое произошло?

Насчет Даши не совсем поняла. Ее назад просят все-таки или нет?

А вообще молодец, столько всего написала! Очень интересно было почитать!

Не, у тебя это не лень :) Лень - это у меня. Ничего не делаю, мне даже лень выложить пару имеющихся фотографий, а уж сфотографировать - это ну ваще... Наверное, для этого надо выйти из отпуска... Впрочем, я ж уже вышла, суббота уже. Ну это так, офф :)
А фотографии чудесные!

А Жулька с Харли внешне похожи? С нитками классная фотосессия, ярко так! Жулька в полете очень понравилась!
Капа с Феней - милая парочка :)

Бррр, Рексу голяком лучше не попадаться!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1626 : August 08, 2009, 00,41:13 »
Малявки обе красавицы растут. :) А Гавря явно успешно компенсирует недостаток питания в детстве. :) Пускай Жульку умываться учит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #1627 : August 08, 2009, 09,40:33 »
Наконец-то Гаврюша растёт тем, кем должна. Правильно, надо имиджу соответствовать :-*
Феникс, как всегда, масса позитива.  Я на него без хи-хи смотреть не могу.
"Акула" Рекс впечатляет. С таким охотничком только и остаётся, что постоянная бдительность ;D

И вообще, все они классные :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : August 08, 2009, 13,35:31 »
Посмотришь на её хитрую рожу - пацюк, как он есть :)
На этой хитрой роже еще как правило написано ЧТО она думает о тебе в тот момент  :P  ;D

Как же поменялись местами Жулька и Гаврюша!
Ага! И причем как-то в очень сжатые сроки.
Ну собственно сейчас я имею то, что нафантазировала себе еще до приобретения этих крысят  ;) Бежевый Ангел и Агутивый Пасюк  ;D В начале меня очень удивляло несоответствие их характеров внешности.
Т.ч. я теперь очень довольна.

А Феня стены не ест?
Нет. Ему нравится процесс отдирания обоев от стены. Он прямо тащится от этого, поганец  susel

Насчет Даши не совсем поняла. Ее назад просят все-таки или нет?
Да, попросили. Но я поставила заведомо невыполнимое условие для возврата  ;)
Ругаться я с ними не хочу. Там все-таки ребенок, который эту крысу любит. Приходит вот, навещает.

А вообще молодец, столько всего написала! Очень интересно было почитать!
;D Это у нас и электричество и воду в один и тот же день отключили. Делать было нечего и я сочинение писала в ноуте  ;D

А Жулька с Харли внешне похожи?
Не-а. Абсолютно разные! И по форме морды (Харли курносая, а Жулька длинномордая, остроносая) и по окрасу (у Харли много рыжины, а Жулька темная) и по ушам (у Харли ухи, как глаза у хамелеона во все стороны крутятся, а у Жули заячьи локаторы).
И характер разный.

Пускай Жульку умываться учит.
;D Гавря смерилась и умывает Жульку сама  ;D

Феникс, как всегда, масса позитива.  Я на него без хи-хи смотреть не могу.
А я с ним живу! Он такие штуки отмачивает периодически! Ухахочешься  ;) Ну оччччень забавный крыс!   :-*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1629 : August 08, 2009, 13,55:54 »
Крысы замечательные! :D И как тебе их сфотать удаётся? Всегда удивляюсь, когда хорошие фотки крысиные вижу: у меня одни попы на снимках ::)
У Дашки моська такая шкодная :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : August 08, 2009, 14,20:46 »
Ну во-первых фотик не так уж плох, хоть и мыльничка.
А потом... Немного насилия. Т.е. я сажаю крысу в нужную мне позицию, уже держа фотик на готове. Кто-то сидит в такой позе несколько секунд, а кто-то даже минуту может! Ну а кто вообще никак  ;D У них же тоже в разные дни разное настроение.
Вот Капа чудовищно трудный модель. Он боится фотика и зажимается.

У Дашки моська такая шкодная :)))
Она еще та шкода!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #1631 : August 08, 2009, 14,28:42 »
По моему это особый талант надо иметь, чтобы крыс постановочно фоткать. Я своих могу только по принципу "кто не спрятался - я не виновата". Главное, успеть пока не разбежались.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #1632 : August 08, 2009, 18,03:49 »
Танюш, очень фотками порадовала! Класс! Очень люблю твой дневничок, а уж про девочек и мальчиков твоих и говорить нечего!
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1633 : August 08, 2009, 21,56:35 »
ой, все очень понравились!
Рекс просто супер крыс, а как пакетик с крупой тырит - ваще класс!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : August 09, 2009, 00,15:08 »
Прелесть какая! ТАКОЙ рассказище огромный и читается с таким же огромным интересом! Таня, ты молодец -столько внимания к каждой крысенке.
Гаврюша и правда потемнела, удивительно! Фотка где Жуля ее роняет - суперсмешнючая - такое растерянное выражение на Гаврюшиной мордашке :D

А Рекс выражением лица, ушей и лапок показался один в один похож на Амброзьку. Так вот что меня ждет -такая же шкода :D!
Феня -трогательный до невозможности и Капа рядом как телохранитель :)

Хорошо ты придумала с Дашуткой, только что будешь делать, если скажут, что ребенок без нее жить не может?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1635 : August 09, 2009, 15,22:31 »
moni, Asenok, Leming, Lora1296 Спасибо!!  :)

А Рекс выражением лица, ушей и лапок показался один в один похож на Амброзьку.

Хорошо ты придумала с Дашуткой, только что будешь делать, если скажут, что ребенок без нее жить не может?
А разве Амброз не дамбо?

Ребенок может навещать крысу.
К тому же она (эта девочка) в таком возрасте, что я могу ей все объяснить. И про кошек и про крысу...

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : August 09, 2009, 20,30:53 »
Дамбо, конечно :) Но растопыривает и настораживает их о-очень похоже.
Да, детям часто легче все объяснить, чем их родителям :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : August 13, 2009, 18,04:02 »
В связи с надоевшим уже ремонтом, подходящим к своему апогею, я не то что фоткать крыс, я даже убираться у них не успеваю…
К компу подходить получается чаще только из-за того, что «пасу» рабочих и к ноуту (инет ща в нем) подойти еще минутка есть, а вот с клетями или крысами мотаться по квартире категорически нет места и возможности!  :-\

Потому из старенького, но неопубликованного кой-чего, чтоб нас не забывали  ;)

Жулик, прекрасно сидящий (и любящей это дело) на этой штуке на столе, категорически не хочет сидеть на ней на ватмане!

На любимой игрушке тоже не особо-то нравилось, ибо все тот же ненавистный ватман.

Гаврюша решила, что нечего такому добру на всякой бяке без дела валяться (фото было сделано еще до потемневшей шубки и вообще цветопередача не правильная)

Харли рулевой

Пожиратели

Харли дрыхнет в туалетном углу (это в период жары было еще. Фотка паршивая, но иначе не сфоткаешь! Девки всегда просыпаются и идут ко мне, а тут на жаре разморило)

И вот такая вот картиночка  ;) "Рисуют" мою Пасючу-Харли

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : August 13, 2009, 18,24:12 »
Таня, фотографии чудесные!
   Я ещё не успела осилить все пропущенные страницы. Просмотрела очень бегло. С запозданием спешу поздравить с пробретением ещё одного хвостика. Молодец какая! Дашутке теперь у тебя так хорошо. Мелкие подросли, а Фэнси похоже остепенилась.  Ушки целые ;).
   А вот про приобретение фотоаппарата нового пропустила. Он же новый? Фотографии последние профессиональные. Фон красивый. А мосечки бесподобны.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1639 : August 13, 2009, 19,14:40 »
И мне фотки очень понравились! ВСЕ! :)
Харлюшин портрет заказали, в рамочку?)))
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0