Спасибо-спасибо

Гаврю зацеловали не только в нос, а и вообще всюду

Она девушка целовальная, потому особливо и не сопротивляется.
Гаврюша по характеру очень добрая, ласковая, чесальная, любопытная, невероятно прыгучая и умненькая деточка!
Получила праздничную сушку (точнее сперла

) и сгрызла ее на пару с Жулькой, предварительно устроив склоку, т.к. Гаврюша больше едой делиться не намерена!

(Взвеситься мы забыли...)
Posted on: Сентябрь 06, 2009, 13,59:33
С
Трикси ездили к врачу.
Воспаления около "соска" нет. Те уплотнения, что я нашла - это корочки так кожу стянули.
Т.ч. УРА!, товарищи!!!

Правда надо сдать анализ, т.к. немного бледненькая она.
Трикси вела у врача себя в этот раз намного лучше. Но не по доброте душевной, а просто
вспомнила! Услышала голос врача и забилась в угол переноски. Очень неудобно я ее доставала.
Потом она предупреждающе попищала ему чуть-чуть и стойко выдержала осмотр.
Правда потом в переноске устроила форменный погром! Швырялась пеленкой, тряпочкой и грызунчиком! Не хотела идти ко мне на ручки - обиделась...

Ночью Трикси тоже вела себя хорошо. Ничего не лизала и не грызла

Правда задиралась ко всем. Все, кроме Фэнси, вошли в ее положение и позволяли себя валять. Фэнси не позволила, да еще и сама повалила Трикси. Ну, не все коту масленица (с)
Posted on: Сентябрь 06, 2009, 14,06:08
Дашка-какашка 
Два раза уже убегала!!!
У нас на кухне в связи с ремонтом очередная перестановка. И ей стало удобно ходить на прогулки.
Первый раз клеть была не закрыта. И она ушла. Обнаружила я ее около 04-00 ночи под Большой Девичьей клеткой поедающей что-то вкусное (что выкинули небось).
Удивилась и подобрала ее с пола (на меня орали!!!).
Клеть закрыла и сказала, что так и будет пока мебель в исходное положение не вернется.
А у клети "люк" на крыше. Закрыт ненужной книгой.
Так эта мадам на следующую ночь отодвинула эту книгу! Как силенок-то хватило?

И опять ушла.
Обнаружила пропажу я уже значительно позднее. Около 08-00 утра. Т.ч. Дашка вся из себя такая нагулявшаяся, а домой не несут!
На мой зов она неслась галопом и с ходу вцепилась мне в голую ногу, начав карабкаться наверх. Во как домой хотелось. А нефик гулять без спросу!
Теперь "люк" замотан проволокой.