С отражением фотки очень понравились!
а еще понравилась идея с отражанием!
А это не идея

Я и не видела, когда фоткала это отражение.
vle , SilK , feel79 , спасибо!
Поздравляю с сотой страничкой

Ого

Эк, как мы распухли-то

Спасибо!
Вчера вечером мне показалось, что квадратный хвостик чуть-чуть закруглился!
Хоть бы и дальше она поправлялась!
А то после того, как я увидела на весах 239гр. я перестала ее взвешивать… Т.ч. нынешний вес не знаю – банально боюсь ее взвешивать. Она такая пушинка невесомая.
Но во время длительной (и болезненной) отсидки в изоляторе у Трикси какие-то файлики в голове перепутались. Т.к. попадая на прогулках в общую клеть она неистово начинала перетаскивать всю еду (сушняк, фрукты-овощи и даже каши!) туда.
В уверенности, что в общей клети и после возвращения Трикси дела идут как надо я дня три в этот домик не заглядывала.
А заглянула и обомлела…
Я, наивная, думала, что у них жор проснулся!
Дом был забит так, что и войти-то трудно уже!!
Ну Трикси!!!!!

Счастливые, снующие везде крысы.
И… МУХИ!!!
Их СТОЛЬКО! Что я реально боюсь за здоровье моих зверей!
Передвигаются по квартире эти гады роями какими-то. Облепляют все. Сильнее всего тянутся, разумеется, к крысам.
Травить я их не могу. Такое количество зверья я одновременно не смогу взять погулять.
Перебить – ну пытаюсь по мере сил. Труда особого это не составляет. Махнешь, не глядя, мухобойкой, а все равно штуки 3-4 пришибешь. Можно даже по одному месту колошматить, все равно «улов» будет.
В общем, размахиваю я ей, родимой, да развешиваю везде клейкие ленты.
Пока ее вешаешь уже штук 10 налепится…
Гавря вон приклеилась вчера… Удивилась и давай с ней драться.
Я ленты эти поближе к крысам вешаю.
Когда ж это закончиться-то???