до неё, работы этой, ведь ещё добраться надо!
Ага! Вот это вот самое страшное!
Хромоножкой с твоим зоопарком не справиться!
В корень зришь

Жутко тяжело. Муж вон даже гостий кормил уже. И САМ кашу делал...
Ко мне вчера приезжала мама.
ТАКОГО количества клеток она не видела еще у меня…

Все как-то мы к ним обычно ездили, а тут…
Клеточку с Дашей мама заметила вообще во время ужина
(Хотя, пока у нас дома гостьи, ее клетка стоит ну на самом проходе! Мимо нее сто раз в день пройдешь туда-обратно!), когда этот неугомонный зверь начал рваться на волю
(стока народу, понимаешь ли, набежало, а она взаперти должна быть!) и несказанно удивилась Дашиному напору.
В Большой Девичьей Клети выделила Харли-Пасючу, назвав ее «Ой, миленькая какая!», в Лениной клети этим же эпитетом она наградила Машку-Агутьку. И в Маленькой Девичьей Клети моя Жуля была названа «Красивой крысой».
Вывод – мама любит пасюков

Феникс ей не понравился вообще

Ну да он вчера странно выглядел… Умудрился небольшими и редкими длинноволосыми клоками разбросаться по всему тельцу. Морда с одной стороны с бакенбардами, с другой лысая… брови тоже были какие-то асимметричные.
И, естественно, из-за волосни куча бяки в глазах = порфирин.
Очччень ее впечатлил Рекс! «Ой, какой толстый!! Ой, какой хвостик!!» И тут же сквозь решетку впилась в этот хвост!!!!!

Ну ведь говорила ей, что характер у парня сложный!
Хорошо, что я его тренирую и сама за хвостик треплю, проходя мимо клети (он спит, высунув его сквозь прутья), т.ч. он только лениво приоткрыл глаза, увидел, что еды не дают и продолжил спать.
Фоток пока нету. Не до них мне. Но очччень хочется уже пофоткать любимцев!