Фоток бы.... крысятины... 
Маш, в новой клети она забилась в угол ПОД низковисяще-лежащий гамак

Ее не то, что фотографировать, ее увидеть-то сложно.
Ночью я вставала когда, то проверяла и ее. Вот тогда она скачет!! По всей двухэтажной клети!
Но сфоткать все равно не реально пока. Она как только замечает меня, то в долю секунды оказывается в укрытии.
Т.ч. ждем-с.
Господи, когда в доме появляется малыш, все остальные крысы такими слонами оказываются
Ага! Моя крошка-Гаврюшка оказывается вовсе не крошка

Кстати, а каково происхождение ее имени?
С какого-то момента я поймала себя на том, что придумываю имена заранее, несуществующим крысам.
Орешка - одно из них

Показалось очень удачным сочетанием. Крысенок из желанного помета (очень мне характеры по женской линии там нравятся), как раз на "О", а уж приставка питомника к этому имени идеально подходит на мой взгляд!
Вот такое происхождение имени.
Кстати, Зюзюка - это вот из мультика "По дороге с облаками" :

Просто к слову пришлось в разговоре про пасючку и к ней "прилипло".
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ______________________________________________________________________________________
Новости наши такие:Зюзюка после переселения в клеть проявила свою пасючью сущность.
Частенько визжит при нашем приближении и прячется под гамак.
Как обрабатывать ее не представляю....
В руках ее фиг удержишь - больно, да и ее изворотливость в тысячу раз круче, чем у декорах. Декорашки ТАКИЕ медлительные по сравнению с ней!
В перчатках вообще не удобно. Она мелкая и ее не чувствуешь ни фига - можно ослабить хватку и ищи ветра в поле.
И так считаю чудом, что вчера ее поймали!
______________________________________________________________________________________
Ночь Гавря, Жуля и Орешка провели вместе. Все прошло на "УРА!"

Т.ч. думаю, подселение состоялось!!

Ложась в кровать я старательно настраивала "локаторы" на прием призывов о помощи.
Ночью я трижды вставала под вопли!
Неслась к клетке, а там на меня смотрели сонные кучкующиеся мордахи

Визжал ночью, естественно, Феникс! Ох, как он пугал меня этим!
Доводит Капу своими приставаниями, получает ладошкой в пятачок и визжит

И так каждую ночь.
Но именно в эту я пугалась.
День Ореховые ГавреЖули тоже провели вместе. Мы уезжали в гости, а девочки вели себя хорошо