понаслушался мой Тимофей твоих рассказов про индивидуальность и защиту поилки

Ну надеюсь он не понаслушался про ее оборону
Posted on: Февраль 02, 2010, 16,35:15
Я вчера была так расстроена, что совсем забыла!
Вчера были ДНЮХИ:
Даша – 2г4мес (или старше)

Шанти – 1г7мес

Ассоль – 1г6мес
Праздновать тоже не праздновали, но сегодня утром я от души наугощала Дашку: банан, 2 макаронины и чуть-чуть детского питания.
Всем прочим только долька банана в жадные лапы.
Еще вчера Даша переселилась в свою старенькую маленькую клеточку. Потому как лапки слушаются плохо и иногда срываются с лесенок. А в этой клеточке все близко, никуда карабкаться не надо и стоит она на обеденном столе – т.е. пока мы едим она может составлять нам компанию.
Еще вчера ВПЕРВЫЕ Гаврюша чесалась и гладилась на мне. Доооооолгооооо. Мне нужно было им кашу готовить, да полки протирать, а она лежит на мне и ее не волнуют мирские проблемы!
Неужели перемены в погоде так на нашу Принцессу подействовали? Обычно она позволяла себе такое только с мужем.
К нему вообще ОЧЕРЕДЬ из крыс выстраивается за почесушками. Вот реально стоят в очереди! Одна почесалась, легла вторая и т.д. Да еще и по кругу!
Блин! Даже Орешка! Крысенок по сути! У него не меньше 5 минут гладилась!!! Даже Мика заглянула к нему в ладони – чего это все там крысы трутся?
Массажный салон, блин.
Немного фото:
Главнюк Орешка и крошка-доставун Мика

Последний прием пищи в первой клеточке (и на ПМЖ в общую

)

Малолетние фулюганки

Охота за чаем мужа

А теперь немного кадров с ДР мужа так сказать:
Вот с такими развесистыми ушами кралась Пасюча к пиву

Очередь за пивОм

Алканафт

Постановочные фото ШаМики. Поняла, что фоткать ее можно ТОЛЬКО при дневном освещении… При искусственном это ужас-ужас и все размыто от светящегося объекта в центре.
Без вспышки

Со вспышкой

Маляфффка