Мы просто завидуем 
Ну тады другое дело
Скорее бы коллектив ее принял...
Уж так хочется каких-нибудь совместных фото.
Примет! Куда денется

Ну может, не на этих выходных заселются все вместе, но на следующих точно.
Фото см ниже

Тань, как Зюзюка? Когда уж е руки лизать начнет? 
А она уже

Правда с едой

Зю просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Я ее обожаю... Как я могла думать, что надо ее отдать?!
Она ИГРАЕТСЯ с нами!!! У нее три вида игры - носится по клети, типа как "в крысу"; складывать салфетки или салат, подпрыгивая к нам и с коктейльной соломинкой. Так же как и декорахи, покусывает ее, лапками ловит
Можно гладить всю голову, носик, ушки, подбородочек

Фото, увы, плохие. В вечернее время на кухне лучше не фоткать.
Тоже от 10.03. Дала ей ложечку фруктового пюре. Вроде бы понравилось

______________________________________________________________________________________
Наши новости про подселение:
ПОЗАВЧЕРА:
Васенька и девочки позавчера гуляли на свекровиной кровати в комнате, где в принципе никто не гуляет. Т.ч. запахи все непривычные, простыня чистая (была

).
Жуля пару раз проверила паспорт, а потом дите стало ей неинтересно. Все так же, как и с предыдущими маляфками, т.е. переноски не избежать.
Мика и Орешка абсолютно нормально к Васе отнеслись. Особенно Орешка - выкусила малявочку и очень жалобно пищала, когда та прыгала на нее и покусывала.
Гаврюша. Она особенно рьяно проверяет паспорт у Васи. Потом идет и проверяет его у всех остальных. Сверяет что ли?

Пару раз пыталась прищучить малявку. Зачем - не понятно. Но НЕ пушилась!!
Может в тот, первый, вечер просто нервишки расшалились? Мама все-таки приезжала. Не часто у нас бывают гости, которые тискают крыс.
Вместе поели фруктовую пюрешку (дала то, что ближе всех оказалось).
ВЧЕРА:
Мика пытается воспитывать Васю

Орешка - чудо и радость моя! Вчера у нее течка была. КАК ее Васенька обслуживала!

Жуля - все так же... Понюхает и все... Т.е. все "внимание" дитю будет в клети...
Гаврюша - Ооо!! Прищучила-таки она мелочь!! (Кажется, при этом был потерян крохотный кусочек шерсти со спины Васи). Перевернула и.... успокоилась
Васька после этого заигрывала с Гаврей, скакала ей по голове!! Гаврюша не нервничала и не пыталась ничего плохого сделать!
______________________________________________________________________________________
Вчера утром я ПОТЕРЯЛА Васю!

Вместе с клеткой!!

А оказывается муж в 06-00 гулял стаю по обеденному столу и убрал маляфку от греха подальше

Завес от 10.03 на голодные пузы:
Шанти - 414

Ассоль - 370
Харли-Пасюча - 446

Трикси - 390
Фэнси - 416
Гавриэль - 335

Жюли - 320

Орешка - 247
Шамика - 262

Василиса - 132

Зюзюка -