Ты фотиком снимаешь?
Ага. Но при искусственном освещении черти-что получается, зато при дневном и солнечном неплохо

Вчера я пришла домой поздно. Все крысы уже висели на прутьях и хотели не только гулять, но и есть (в случае Рекса, за прут держались одной лапой, в носу немного порфирина было, миска из под сушняка вытащена из крепления, сам корм на полу... Буянил, значит. Надо поставить тазик что ль в этот угол - чего добру пропадать?). Вот в такие вот вечера не знаешь, кого первей хватать и выгуливать

Пока готовила им и себе еду, то пустила Старшую девичью стаю побродить по комнате. А потом, чтобы поесть в относительном спокойствии повыгуливала Феню и Капу и все... Спать
Инет-магаз клятвенно пообещал сегодня все доставить. Ну посмотрим...

______________________________________________________________________________________
У меня скопилось
ОЧЕНЬ МНОГО фото! Т.ч. звиняйте.....

Но постараюсь разделить их на 2 дня, а то никто не осилит…
ТРИКСИ
Фото от 16.02 ни фига не обработанные, ибо если начну обрабатывать, то вообще ничего не выложу
Ранка на плече от укуса Пасючи. Трикси тогда так разнервничалась, что выбрила лапку…

ТРИКСИ и АСЬКА

ФЭНСИ , ТРИКСИ , АСЬКА - Три кудряшки

АСЬКА

ТРИКСИ фото от 06.03
Тут опять выбрита лапка! А ведь только заросла. И Пасюча куснула ее опять…

ФЭНСИ - вообще не хотела фоткаться

ФЕНИКС – слишком хотел – ничо не получилось

ПОДСЕЛЕНИЕ. Фото от 13.03

Шубка Мики – в принципе натуральный цвет, НО он меняется, в зависимости от освещения!

Гавря в полотенчике

Стояла Жуля

Подбежала Вася за пи******и

После моего окрика – А я что? Я ничего!

Длинная тощая крыса Жуля

Водопой

Мика – крыса-хамелеон!