А вот интересно, Зюзюка какая по размеру? Меньше Орешки? Мне так кажется, она маленькая совсем...
Зюзюка и Орешка маленькие обе. Орешка покороче чуть и пошире, а Зю подлиннее, но наверное, они в приблизительно одной весовой категории.
Даешь новые истории! Только обязательно веселые 
Хммм.... Ну ладно - пожалуйста!

История ПЕРВАЯ:
В воскресенье взяла на прогулку младшую девичью стаю. Для того, чтобы не царапали мне ноги надела старые домашние штанишки.
Они все в катышках даже уже.
И вот Гаврюша решила, что эти катышки надо СБРИТЬ

Ходит и сбривает эти катышки мне, как мини-пылесосик

Орешка посмотрела на это и тоже их сгрызать пошла. Ну а места-то мало! Надо пихать и толкать Гаврю!
На возмущенный писк прилетели остальные члены стаи и ВСЕ стали сгрызать мне эти катышки по всей длинне штанишек

Естественно, толкаясь и борясь за один какой-нибудь понравившийся катышек

Самое забавное, что эти штаны я одеваю очень часто! Ладно бы впервые они эти катышки узрели!
Зато теперь у меня бритые, почти новые штанишки. Надо в следующий раз их задом наперед одеть, чтобы попа тоже без катышков была

История ВТОРАЯ:
Сегодняшнее утро. Выпустила Старшую Девичью Стаю на кровать потусить часочек.
Смотрю Пасюча принялась простынку жевать

Я, в удивлении, шлепаю ее пальцем по носу с соответствующей репликой.
Она в ответ шлепает меня лапой и продолжает жевать

Я, уже в праведном негодовании, отодвигаю ее ладонью и ругаю!
Она пихает меня уже всем тельцем (сильно, кстати), слегка распушается и продолжает жевать!
Я, в полном офигении от ее поведения, делаю хвать всей крысы и сажаю в метре от себя и, уже, дыры!
Она, распушаясь уже конкретно, несется обратно доедать простынку
Вот наглядные иллюстрации. Плюнув на простынку я побежала за фотиком, а Пасюча "сдулась"
Вот так, старательно пережевывая кусочки, Пасюча портила простынь

Это она пошла умываться после того, как "доела"

Это я прикрываю дыру рукой