Спасибо большое за отзывы!!
Орешка- милая хулиганистая особа. Васенка - неженка-ряженка, вторая Гавря 
А вот и нет

Это Орешка невероятная нежнуля, Гавря №2

А Васька обормот и хулиган

Нежности в ней ни на грош.
Не понял
На первой фотке Трикси и Харли, у Трикси ухо располовиненно, а на второй - уже целое. Срослось пока ты фоткала? 
+1 Я сидела полчаса фотки сравнивала... так и не поняла в чём дело 
Да нет

Ну ракурс такой получился. Никуда не может уже этот разрез деться

Вот ту видно, если приглядется:

Ух, Танюшка - какие у тебя мужчинки! Настоящие защитники! 
Насть, он тут на фото один

"Ветеран" Лысый Феникс. Второй мужчина - Капа. Он партизан-подпольщик и не фотографируется почем зря

Ну и третий это муж мой

Он еще меньше Капы любит фотографироваться

"Орден Феникса" 
Хороша задумка

Вот вам
ВИДЕО:
Игривая Васька, глазастая ГаврюшкаЛюбопытная Васька и почему-то робкая Орешкапоначалу ерунда а потом Жадная ВаськаВеселая Васька и Нежнейшая ОрешкаВася и Мика машут лапкамиОрешка на самом деле игривая и вездесущая малыха. Но почему-то все это осталось за кадром

Снялся какой-то робкий зверечек, не желающий не играть, не общаться... Она не такая.
НОВОСТИ: Гавря кусючка!!! Закарабкивается ко мне на колени она с разными целями. Просто мимо пробежать, понюхать меня и убежать, посбривать катышки (если на мне есть одежда с катышками), посидеть - пошататься и, конечно же, как без этого?, Почесаться.
Но! Угадать когда и что она будет делать я не могу. Но Гавря добрая крыска. Она подсказывает. Если она хочет чесаться, а я недостаточно расторопно начинаю это делать - меня КУСАЮТ! Щипается за колени. СИЛЬНО!
Если чешешь не там или не так - опять ЩИПОК!
Хулиганка избалованная мужем