БОЛЬШОЕ ВСЕМ

за отзывы и поздравления!!

Сонька на всех кидаеца от страха(((
А вот у Мики не страх, а... даже не знаю как объяснить-то

Какая-то ее индивидуальная вредность. Не тронь

и вонять не будет. А ее трогают-трогают и в итоге она ТАК себе накручивает, что аж самой страшно делается!

Расскажи, КАК ты подселяешь? поэтапно... а то сейчас девок раздадим, Соньку надо будет снова подселять...
Эмм... Да собственно гуляем мы без конца

По началу еще в переноску запихивались. И сидели там часа по 2-3. Но... Там они все милые и добрые. Никакого воспитательства не получилось в этом случае.
Вот и гуляем.
То в одном месте, то в другом, то просто на мне (на мне они опять все милые и ласковые). Но меня немного, поэтому им очень тесно.
Еще малышкин наполнитель и салфеточки все отдаю девкам в клеть. А ей их подкидываю немного.
И едят они вместе всегда почти. Но это смотреть надо. А то вдруг еду кто защищает. У меня-то наоборот всегда это самое безопасное действо.
В клеть одну не пихала еще т.к. нападки еще есть на прогулках. В клети они обычно усиливаются.
Чтой-то я смотрю вообще молодежь наглючая пошла .. то ли дело было в наши годы ...

Это точно

а ухи то, ухи...
А ухи не просто ухи! Она ими ТАК забавно шевелит! У меня еще никто ими так смешно не пользовался

______________________________________________________________________________________
А теперь, в пятничный вечер, когда все разъехались по дачам

я наконец-то выложу фотки кое-какие.
На неделе ну совсем времени не было на них...
Во время моего отпуска муж в один из вечеров забыл закрыть клеточку Зюзюки

Обнаружил он это только утром. Но Зю времени за ночь даром не теряла!!
Она приволокла в клеть ВСЁ, что смогла!! Всё, на что хватило ее крысих силенок!
Я-то, увы, не увидела всю картину в целом. Муж отнял почти все добро у бедной крысочки.
Но мне достался "безобидный" 1-й этаж, куда она натолкала салфеток и какой-то пакет (от чего он? ума не приложу). Там настолько все битком набито, что непонятно как она перемещается. Ходы что ли прогрызла там.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

И Малинка позавчерашняя

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Завес от16.06.10г:
Малинка - 133 гр ДО поедания помидора, 131 ПОСЛЕ... Хмм...
Вася - 302

Мика - 354 (приятный пухлик)
Орешка - 297 (Ура! Еще немного и перешагнем рубеж!)
Жуля - 345
Гавря - 361