Большое

за отзывы

Мы вернулись.
Дома тут пекло....
В машине, не взирая на отсутсвие кондиционера, крысам неплохо. Едут, обложенные замороженными вещами. Туда - мясом, обратно, бутылками со льдом.
У них в переносках слегка прохладно (ну на фоне расскаленного воздуха) и сытно - сушняк, яблоки и немного огурчиков.
Все вылазят бодрые и активные.
А мы разморенные и уставшие

В деревне крысам нравится больше, чем в Москве. Там НАМНОГО больше места для выгула. Они там какие-то легкомысленные делаются и стационарные. Даже Фэнси на пол не уходит. И Орешка тоже

Трикси - разгром в действии
Триксик у нас, даже будучи совсем миниатюрной, была крайне неуклюжа

А Аське ты веник выдала за подружкой убирать?
Аська чюстюля

Трикси, правда, тоже, но она же и мусорит
Аська красавица, ей бы веник в лапки еще 
Не захотела она его брать

А подставочку под веник я не нашла...
На самом деле для постановочных надо встать и что-то сделать, подготовить и т.д.,
Ватман на двухсторонний скотч за верх прилепить к... шкафу, например, и какую-нить фигнюшку в виде реквизита

И все. Все приготовления минуты 3.
А вот прибрать квартиру для "натуральных" фото... Это долго

(читай: света не будет дневного).
Дада!
Это немаловажный фактор! Не проворонь! Хоть разочек лень победи

И когда у тебя на все время находится? За всеми клетками ухаживать, и развлекать, и фоткать, и нам выкладывать
Эмм... Ну клетки прибираются по мере загрязнения (летом на порядок чаще

). Потому и занята всегда по горло... Вырваться куда-то это практически нереально...
А фотографирование - это во время гулек и занимает не больше 10-15 минут. Обработка и выкладывание на работе

Все - никакого геройства.
Танюшь, последнее фото надо отфотошопить ...
Сама-то я не могу

Нету времени даже начать его изучать... Не говоря уже о том, чтобы почистить комп под его установку...
VaKa!!! Супер!!!

СПАСИБО!!!
Танюш, хорошо тебе отдахнуть 
Спасибо! Отдыхается так хорошо, что возвращатся совсем не хочется...

Не мне, не крысам...