Поэтому всякое, бывает, привидится...
Так и буду считать - привиделось!
Т.к. работа на работе есть (ибо 4-й член команды ушел в декрет, а 3-й это начальство, а потому не очень-то и любит оно себя эксплуатировать

И вот мы с напарницей из кожи вон лезем теперь. Ждем нашу Новенькую!), то как-то тяжело продвигается обработка (да и выбор) фото.
Напишу пока НОВОСТИ:
Про Малинку:Деть бьет все рекорды.
Мелкая бандитка обнаружила, как с кровати можно забраться в нутро шкафа за телевизор и музыкальный центр в кучу проводов

Там даже Шанти не была!! (хотя пыталась, но сначала подоконники были другие, более короткие, а потом она забросила это дело).
Я бы даже не увидела Малю там. А поискать в этом месте вряд ли догадалась бы.
(Хотя я ее еще и не теряла. Деть пропал из поля зрения менее 2-х минут назад).
Помогла ее найти мне, как ни странно, Мика! Этот хомякоид, вытянувшись в пузатенькую струнку, стал дотягиваться лапами с подоконника до выступа шкафа. И вот тогда-то я и заметила, что крошечной щелке между ТВ и стеной что-то белеет

Я еще не успела отреагировать на это, как Микуся дотянулась-таки до шкафа и повисла на 2-х сантиметровом выступе. А из щели высунулась грязноносая моська и ущипнула Мику!
В КАКОЙ позе я ее доставала.... Думала, что и не разогнусь-развернусь потом обратно в нормального человека.
А ей там так нравилось. Она носилась, топала, раз двадцать прыгала мне на руку! И слезала прежде, чем я ее успевала сжать.
Вышла она, когда ей там надоело, а я вся затекла

Хулиганье.
Про Гаврю:Гуляя на кровати Гаврюша вдруг начала теребить лапочками простынку около мужниной подушки. Спустя минуту принялась уже делать это зубками. Я пару раз окликнула, а потом просто пересадила ее на метр дальше.
Так Гавря вернулась и.... написала на это место

После это медленно и важно пошла по своим делам.
Это ж откровенная мстя была!
Про Васю:1) Вася САМАЯ грязнохвостая девочка, которая когда-либо у меня была.
Лишь Феофан в свое время дал бы ей фору.
Я взяла и вымыла ей фост. Т.ч. теперь Василиса и впрямь Прекрасная

Но обижались на меня доооолго

2) Вася больше не играет "фкрысу" в общепринятой форме.
Она модифицировала эту игру до "Плюхнись на спину и грызи-грызи-грызи руку! А потом лижи-лижи-лижи ее!"

Смешная такая. Только руку к ней протянешь - плюх сразу

3) Похоже, что Вася меня метит

Не в смысле капелек, а она трется об меня боками.
О любую мою часть тела- руку, ногу, бок, живот, подбородок и т.д.
Нашла мою ночнушку, заброшенную за ненадобностью, и с удовольствием натирала ее (или натиралась?).
Обтерла всю
мою подушку. Мужнину не тронула.
Это вот чо?