Купания знатные... моих так не искупать... для них это - конец света...
Не представляю, что было бы, если б я попробовала своих искупать... минимум обкакались бы от страха, максимум - исполосовали бы мне руки.
Ну поначалу-то тренировались на добровольных основах

Т.ч. к воде все привыкли. Если бы я увидела, что зверю страшно, то не стала бы мучить. Капу вот я не купаю.
У Малинки вусья шикарные. Она не вырывается, когда на неё воду льют? Не может быть!
Она отпихивается передними лапами. Я ж ей
мешаю 
А задние лапы крепко стоят на дне и никуда не пытаются уйти. Она вообще Утка№2 у нас.
И она к тому же наглость неописуемая

Ей все не почем. Только Жуля пока держит оборону. Остальные все уже под Малиной пяткой.
А у Малины мордень на-аглая! "По наглой, копчёной морде" (с) - это про неё 
Точно-точно

Крыски в сумке - ваааще улёт! Особенно если уроются в самый её низ...
Но больше всего понравились девки в сумке: "Всё, мамка, самое важное (т.е. мы) уже собрано и складено, поехали!!!". 
Крысы в сумке прелесть, факт!
Сумка с крысами, енто что то!
Сумочные фотки - КЛАСС! Ты им туда вкусняшки положила или они сами по себе ломанулись?
Все самое главное упаковалось... 
Таня! Что ты такое в сумочку положила, что все крысы туда ломятся?
И правда, у тебя сумка медом помазана, что ли?
Даже не ожидала, что эти фото так понравятся

Еще сомневалась надо ли выкладывать

В сумке ничего особенного нет. Сумка как сумка. Просто доступа в нее обычно нет, вот и радуются девочки, что такое счастье привалило

Помню в детстве, когда я болела, мой папа, когда шел с работы, наловил в поле целую сумку бабочек, ну и когда пришел, выпустил в моей комнате.
Обалдеть

Вот это папа! Я-то бабочек как огня боюсь, но сам факт такого удивительного и романтичного поступка! Молодец папа

А Зюзюка, конечно, путешественница. А как испариться то из комнаты то могла, может стенку грызла?
Ну что-то она грызла, я слышала. Но звук шел из шкафа.
Испарится думаю могла только одним способом - под дверь

Я конечно там все затыкала, но фиг знает...
(я уже отчаялась... постоянно гложет чувство вины...)
Орешка прям-таки копия Шерри, не отличила бы, у моей тоже попа пожелтела. 
Ну на то и сестренки

А попа, да, буренькая стала

Но мы не расстраиваемся. У нее столь чудесный характер, что остальное просто не замечаешь

Сестрица наша Гавря оч братишку напоминает, в смысле: бери больше, неси дальше, ешь спокойно и с наслаждением, пока не надоест, а там - пусть кто-нибудь и угостится: не жалко!
Гаврюша - красавица! У неё такая нежная и блестящая шубка!
Какая же Гавря круглая и ладная. Любуюсь и никак налюбоваться не могу.
Да, Гавря удивительная красавица! Я часто удивляюсь, что мне такая крыса досталась

У нее длинная шелковистая шерстка (больше ни у кого такой нет), нежные и красивые черты лица и великолепный характер.
блин, жара ваша... скорей бы уж она закончилась! (Без экстрима, чтоб холодно не было - я за комфорт и пригодные для жизни температуры!)
На случай холода у меня есть обогреватель, а вот кондиционера на жару у меня нет

Т.ч. мне милее холод.
Во время пожирания дверей такие моси хитрые 
Да уж

Потом по этим мосям настучала. Дверь, хоть она и старая, жрать совсем не дело.
В итоге от двери отвадила - так Васька стала обои жрать
На Зиму у нас запланирован ремонт. Ну может не в классическом смысле, но обои придется переклеивать, а комната эта большая
Posted on: Август 18, 2010, 11,29:43
НОВОСТИ:
Зюзюки как не было так и нет

Не знаю, где она

Что ж такое? Как она могла так наплевать на беззаботную жизнь?

Фэнси. У нее бронхит

Делаем уколы. Надеемся вскорости вылечится.