Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1598496 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #5740 : August 21, 2010, 09,37:43 »
Припозднилась я с поздравлниями, но ведь, если припоздниться, можно праздничек продлить тем самым? :)

Поэтому с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ КАПУ, ЖУЛЮ И МИКУ С ДНЮХАМИ! lad358 congr! bis

Здоровья! Крепкого! Много!  :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5741 : August 21, 2010, 13,10:49 »
Глупая Зюзя расстраивает только :(
Зюзюка, надеюсь, все же вернется.
Увы... Боюсь, что она ушла...  :( Я кое-где по самым интересным местам и около мисок с водой-едой, стоящих по квартире, насыпала муки, чтобы следы увидеть. Так вот их нет  :-\

Ну ничего, ничего, будешь еще няньчить креветочек и выслушивать о том, что на улице и в подвале пахнет плохо и кормят жутко.
Боже упаси  str str str Я и от декорах своих креветочек не хотела, а уж пасюковых тем более. Я уже доказала, что пасюковод из меня некудышный  :P

ИМХО Капа - это мальчик ;D
Твое "имхо" абсолютно правильное  ;D
Назвала я мальчонку так, что многие думают, что это девочка  ;D

Припозднилась я с поздравлниями, но ведь, если припоздниться, можно праздничек продлить тем самым?
:) Мила, в нашем доме припозднится невозможно  ;) У нас часто днюхи.
Для примеру по числам:
1, 4, 6, 11, 15, 17, 19, 24, 25, 26, 28.

Ну надо же! Нет не одной днюшки после 28, т.е. в любом месяце имеется такое число! Даже в феврале  :)
_________________________________________________________________________________
А теперь НОВОСТИ, увы, опять не радостные  :(

Капа... Что-то ему не очень хорошо. Дышит тяжело. А из-за его истеричной натуры при моих прикосновениях ему еще хуже, они вызывают панику и приступ  :-\

Кое-как изловчилась уколоть его, так он меня укусил  :P Несильно, вскользь, но сам факт. Эх... Зверь, зверь...

А вот Фэнси переносит уколы стоически. Молча. Но по возвращении в клеть бьет Аську и Трикси.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5742 : August 21, 2010, 13,16:04 »
Капе после укола стало легче? Надеюсь, он поймет, что это нужно только для него! Пусть поправляется!

Хитра Фэнси :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5743 : August 21, 2010, 13,21:27 »
Вроде бы полегче. Наверное, его организм все силы на борьбу с жарой и смогом потратил  :-\ Он же сердечник. И так на Энапе живет.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5744 : August 21, 2010, 21,02:11 »
Эх, Капа... Зажала кулачки! Пусть поправляется поскорее!
Фэнси, конечно, оригиналка! Типа, пусть не мне одной достается! ;D Но девчонок жаааалко :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #5745 : August 21, 2010, 21,57:44 »
Капочке поменьше нервничать и обязательно поправляться!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5746 : August 21, 2010, 23,30:07 »
Жалко Зю.. что так получилось, дай Бог чтобы у нее жизнь сложилась хорошо!  :)
Танюш, не кори себя за то, что так получилось. Тут никто не виноват. Ты для нее сделала много хорошего.
В конце концов, если ты веришь в судьбу, то значит этому было суждено произойти! Пусть эта мысль поможет тебе смирится с Зюзькиной вольной жизнью.

Капа пусть не проявляет свой строптивый нрав, а примерно принимает все лечебные процедуры!
Фэнси быть добрее к соседкам!
Всем - всем ребятам и девчонкам здоровья и хорошего настроения!  hb hb hb

И, Тань, кого-то из твоих крыс можно каждый день поздравлять с Днюхами  ;D Никогда не прогадаешь!

Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5747 : August 22, 2010, 15,06:27 »
Капе хуже  :-\ Все что могла уколола, периодически выношу на балкон, вроде ему там полегче. В чудо не верю  :'(

Феникс. На боку, на том же самом месте опять стала проявляться какая-то фигня  :P Неужели опять эта саркома??  :(

Фэнси. Вреднаааяяяя, но дыхание уже не такое сухое и свистящее в стетоскопе  :)

Орешка опять чешется. В тот раз после ранок тоже чесалась. Вот интересно, усиленная почесуха корочек провоцирует появление клещей?  ::)
Дома есть и Неостомазан и Фронтлайн, но я не хочу обрабатывать ими. А Стронхолд в нашу аптеку должны завезти завтра-послезавтра.

Что-то я нерадостные новости пишу последнее время...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #5748 : August 22, 2010, 15,25:03 »
Капе держаться. Что это он такое выдумал?  :-\
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

feel79

• Гость
« Ответ #5749 : August 22, 2010, 17,30:34 »
Капочка, не болей, малыш :-* hb

А мы Тань, обрабатывали вчера неостомазаном все ж) так как купленой дозы стронгхолда не хватило БЫ даже на половину девок, так еще умудрились половину пролить ;D поэтому стронгхолд достался болящим: Мухе и Лыське) остальным пришлось попищать) особенно неистово пищала и вырывалась Буська)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5750 : August 22, 2010, 17,56:42 »
Капе держаться. Что это он такое выдумал?  :-\
Он выдумал то, что ему еще давным-давно врачи пророчили, а он вон сколько продержался! Молодец!

feel79, Наташ, я постараюсь не пролить  ;) Кому не хватит (ибо 2 упаковки это дороговато все же), тому Неостомазан достанется :P (чует мое сердце, что это будет либо Вася, либо Малиныч), но вот сейчас мне мочить девок не хочется, ибо...

... черная полоса что-то у нас  :( Младшая Стая проснулась и давай чихать изо всех сил!! У Жули, Гаври и Васи даже капельки на усах повисли :-\

Странно это. Утром-днем вроде не чихал никто. Может это от того, что я пропылесосила и не проветрила?  ::) Пока понаблюдаю чуток.

С Капой ходим на балкон дышать. Дала ему чуть-чуть Валосердина. После него взбодрился и съел подряд три гранулы Грызунчика №1.
Кто ж за него дышать будет завтра?.... Раб.неделя начинается...

(пишу и чувствую себя нытиком)

feel79

• Гость
« Ответ #5751 : August 22, 2010, 17,59:37 »
там еще, понимаешь, не точно 2,5 мл, как написано, а меньше((( мб, это у нас высох))
ну и поныть можно, чего ты :-* hb hb hb
страшно ж за них маленьких :-[

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5752 : August 22, 2010, 18,04:56 »
У Капы приступ. Сильный. Ему даже пофик на мои руки  :'( Колоть уже ничего нельзя...  :'( :'( :'(

feel79

• Гость
« Ответ #5753 : August 22, 2010, 18,05:59 »
У Капы приступ. Сильный. Ему даже пофик на мои руки  :'( Колоть уже ничего нельзя...  :'( :'( :'(
ой...
держись!!

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #5754 : August 22, 2010, 18,21:21 »
Держим кулачки @@@
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

feel79

• Гость
« Ответ #5755 : August 22, 2010, 18,58:42 »
Тань, как он?

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5756 : August 22, 2010, 22,57:30 »
Орешка опять чешется. В тот раз после ранок тоже чесалась. Вот интересно, усиленная почесуха корочек провоцирует появление клещей?  ::)
Как они с сестрой синхронно. Куку я Неостомазаном вымыла - после этого на щеке появилась лысина с царапиной посередине, кто-то из соклеточниц побрил её слегка за странный запах.

Видно с погодой сегодня что-то не то, у меня на передержке зверь с абсцессом лёгкого, тоже весь день не сильно хорошо себя чувствует(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5757 : August 22, 2010, 23,01:46 »
Держитесь там... @@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #5758 : August 22, 2010, 23,05:19 »
У нас часто днюхи.
Для примеру по числам:
1, 4, 6, 11, 15, 17, 19, 24, 25, 26, 28.

Тань, желаю, чтобы все днюхи вы по-прежнему отмечали всей компанией в полном составе.
@@@

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5759 : August 22, 2010, 23,08:29 »
Ого, невесело как-то  :-\ Капа пусть держится и поправляется! Не надо болеть!

А остальные, может быть, действительно от пылесоса... В общем позитива вам всем в виде здоровья!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон