Большое Спасибо за поздравления

Просто фотка повеселила. Все деффчонки по норам
Идею так подписать взяла в твоем дневничке

Судя по фоткам, каждый разошелся по разным этажам
Т.к. у нас это редкость, то я скорее за фотик схватилась. Но Гаврюшка немного испортила композицию. Ей приспичило пописать и она вышла из гамака

Но зато ее хоть видно

Вообще я, кстати, и не помню, чтобы эту клетку видела. Большая такая!
Я, кажется, как-то выкладывала фото этой клети

А может и нет... Не помню...
Да уж, клетище. А чтобы помыть её, ты залезаешь внутрь и принимаешь душ? 
Да не такая она и большая. Всего-то на 6 крыс. Я ее просто разбираю

Полки не снимаю, прямо так в ванну ставлю и все.
Ходила сегодня в магазин. Стою в стороне от арбузного развала и подсчитываю деньги в кошельке, хватит ли на арбуз?
И вдруг замечаю что у моей ноги сидит (или на этом месте уже сидел, когда я подошла) крыса. Пасюк. Умывается. У меня сердце ёкнуло. Я топнула. Крыса на меня посмотрела и продолжила умываться. Я ткнула ногой слегка. Пасючка (мне кажется, что это девочка была) отбежала где-то на полметра и смотрит на меня, потом подошла обратно, я, затаив дыхание разглядывала - не Зюзюка ли?. Но нет. У этой крысы не было белых перчаточек на лапах (а если бы и были... даже не знаю как узнать?).
Крыса обнюхала мой кросовок. И, совершенно не торопясь, пошла по своим крысьим делам.
Теперь меня гложет мысль - а может это не пасюк? Может это агутька домашняя? Но похожа на пасюка. Да и крыс у нас тут много. Магазинная помойка постоянно обитаема.
Posted on: Август 28, 2010, 18,18:55
А еще в моей семье такая новость: папа завел КОТА. И все бы ничего, но одна из собак его не принимает... Что же делать?...