Теперь у малыша Оззика есть компания! Спасибо Sonque за нового сожителя!!

Ведем новый дневничок! )
Нового любимца зовут Адриан, в честь солиста одной превосходной группы) С Оззиком они подружились, чуть дерутся-играются, и очень разные... Все начилось, конечно, с деления территории... У Оззика был шок по поводу того, что его владения пользуются популярностью у кого-то еще... Чуть подрались-пообнимались, успокоились. Разница все же чуть видна, разница чуть меньше месяца, думаю это не страшно). Оззик от него почти не отстает и всюду за ним бегает, то ли охраняет все еще территорию, то ли он просто настолько общительный, то ли тот ему очень понравился. Адриана это уже чуть достало, он своим поведением напоминает мне белого медведя в жарий день - валяется в гамаке и мурлычет чуть когда Оззька на нем прыгает и пытается примоститься рядом).
Впрочем, это здоровая конкуренция, Адриан у нас еще меньше суток, думаю они очень друг другу понравились).
Разница не только в возрасте, разница в характере, в окрасе и "шкурке", в цвете глаз.. Но есть очень много общего - "мужская" конкуренция во всем, как в том, кто первый сьест кашу, кто первый займет емсто около кормушки с йогуртом, кто сьест все листья с петрушки, а кто будет грызть стбель, кто будет валяться в гамаке, кто будет сидеть на плече (это единственное, мне не очень понятное - Оззи пытается расположиться на всю территорию от одного плеча до другого и лапками держит голову Адриана чтобы тот не залез, но все это сразу у него не получается), так и во многом другом....))
В общем, они милашки, очень обворожительные дракончики) Наверное потому что вчера устроили состязание " кто дальше прыгнет"....))
Фотографии чуть позже выложу))
С Любовью, Virginia!))