Здравствуйте! У меня живут два мальчика, взраст: 4 месяца, комплекция разная: один худенький, второй толстенький. Всё было просто отлично, они дружно жили и никаких проблем ни с чем не возникало. Но около недели назад, я обнаружила у одного из них (толстенького) небольшую ранку на спине. На следующий день, у второго тоже появились ранки (3 штуки в районе мордочки и шеи). Сначала подумала, что они подрались... но дело в том, что прошла уже неделя, а ранки и не думают заживать - становятся только больше в размерах. У толстенького уже огромное пятно и оттуда временами тячет кровь((( - прикрепляю фото:

Понаблюдав за ними очень продолжительное время, я обратила внимание, что время от времени они грызут друг друга в эти ранки. И примерно выглядит это так: сидит крысеныш, к ниму подходит второй, тыкается в его ранку и начинает как бы погрызывать и облизывать... Но тот, кого "грызут" ни капли не сопротивляется - сидит совершенно спокойно

Я просто не знаю, что делать! Может, это какие-нибудь паразиты (клещи, клопы, т.п.). Хотя я не могу сказать, что они сильно чешутся (но эти места изредка всё-таки почесывают). И очень настараживает то, что они вот так грызут друг друга(( Может кто-нибудь знает - нормальное ли это поведение у крысок? И как им можно помочь?
Можно ли их держать вместе в одной клетке или, как только крыски-мальчики вырастают, их нужно рассаживать?
врачах Санкт-Петербурга - все адреса очень далеко от меня (самостоятельно съездить в ближайшее время просто не смогу). Возможно, кто-то знает что-нибудь поближе к моему району?
Заранее огромное спасибо всем, кто хоть как-нибудь поможет и поддержит советами! Я так переживаю