Автор Тема: Разведение крысиков  (Прочитано 9664 раз)

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
Re: Разведение крысиков
« Ответ #20 : January 10, 2009, 20,45:34 »
А причём тут помощь?? Человеку ж не пять лет...Пишут же сначала :
Мы с подругой решили свести наших крыс и не знаем как это  правильно сделать....
А потом пошёл уже слив :
Этого ни столько я хочу, сколько Ульяна и ее мама.Так что я смогу в качестве аргумента против сведения наших крыс предоставить ваши сообщения
Возможно это действительно так и есть, но ведь никто против её воли не сведёт её крыс со своими! насильно чтоли? нет так нет, люди взрослые ж всёт-таки!
если бы девушка была категорически против этого, то и не писала бы сюда задавая  такие вопросы....видимо сама уже может загорелась этой идеей, а мы тут её остудили немного :)
Не обижайтесь, просто надо немного подумать как и чего, ведь сами же писали что читаете этот форум давно...да и вообще как могут возникать такие мысли .....и дело тут вовсе не в возрасте и неопытности...
Счастье есть....его не может не быть!

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #21 : January 10, 2009, 20,49:08 »
Отрывать таких мелких детей от мамы - запредельная жестокость, даже если "змей нет". Им в таком возрасте еще сосать и сосать маму.
Так что зоомагазин в вашем случае исключен. Или подруга и ее мама - живодеры? Очень надеюсь, что - нет.
+ Как вы думаете, есть ли у вас нормальные ветеринары, которые способны сделать кесарево?
Роды - это не просто. У крыс с этим как у людей - может и срочная медицинская помощь понадобиться. Иногда все может обернуться совсем не весело.
Вообще, это очень большая ответственность, в том числе и материальная. Как там в семье с деньгами? Много лишних?)

в зоомагазин старше 3 недель их не принимают...(не ругайтесь, город у нас маленький и змей, я почти уверена ни у кого нет)))

Вообще-то очень важен мотив.
Почему людям захотелось такой нервотрепки и такого геморроя?
(на всякий случай сразу скажу - крысы в этом совсем не заинтересованы, им рожать необязательно)

Molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Too fast to live, too young to die
« Ответ #22 : January 10, 2009, 20,56:03 »
А причём тут помощь?? Человеку ж не пять лет...Пишут же сначала :А потом пошёл уже слив : Возможно это действительно так и есть, но ведь никто против её воли не сведёт её крыс со своими! насильно чтоли? нет так нет, люди взрослые ж всёт-таки!
если бы девушка была категорически против этого, то и не писала бы сюда задавая  такие вопросы....видимо сама уже может загорелась этой идеей, а мы тут её остудили немного :)
Не обижайтесь, просто надо немного подумать как и чего, ведь сами же писали что читаете этот форум давно...да и вообще как могут возникать такие мысли .....и дело тут вовсе не в возрасте и неопытности...
Я же писала много-много раз, что я не горю желанием понянчить крысят...

Posted on: Январь 10, 2009, 20,55:00
Неужели нельзя было с самого начала писать в таком тоне....?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : January 10, 2009, 20,56:33 »
(не ругайтесь, город у нас маленький и змей, я почти уверена ни у кого нет)))
А вот кошек поди многие держат. Я уже неоднократно в жизни сталкивалась с идиотами людьми, которые не прочь купить живую игрушку своей любимой кошечке.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #24 : January 10, 2009, 20,56:57 »
Vlada, статья хорошая, только можно просьбу - сделайте текст читаемым пожаааалуста!!!!
ну не могу читать сплошной текст без абзацев, и подозреваю не я одна не могу.
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 10, 2009, 21,01:32 »
А вот кошек поди многие держат. Я уже неоднократно в жизни сталкивалась с идиотами людьми, которые не прочь купить живую игрушку своей любимой кошечке.
Если бы не Вы, я бы об этом мне бы это и в голову не пришло.
Posted on: Январь 10, 2009, 20,59:22
Ой))Две фразы в одну объединила)Глупо получилось))

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #26 : January 10, 2009, 21,02:08 »
Это не моя статья, а с этого же форума...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Dajana

• Гость
« Ответ #27 : January 10, 2009, 21,03:04 »
ДаЮ статья очень нужная, но врядли новички ее в таком виде дочитают до конца. надо успокоится и все моменты подать "подобрее" - хоть ради того, чтобы не оттолкнуть, а довести до их ума, чтобы прочитали и задумались. пока - бросят в начале именно так и сказав -" ясно, объясняют, что не надо по "и"х мнению, и  таких как я новичков закадывают помидорами". А цель статьи именно донести до таких начинающих или недалеких людей. Как бы ни была болезненна тема, но статья должна быть написана ДЛЯ ЭТИХ людей, не вызывая у них реакцию отторжения.

Molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 10, 2009, 21,03:42 »
Ну все...думаю больше мне ту появляться больше не следует.....потому что за мной сложилась репутация идиотки....

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #29 : January 10, 2009, 21,06:06 »
Я же писала много-много раз, что я не горю желанием понянчить крысят...

Posted on: Январь 10, 2009, 20,55:00
Неужели нельзя было с самого начала писать в таком тоне....?
Извините если что, но обидного вроде бы  ничего не писала, злобных смайликов тоже не ставила...просто высказала своё мнение по поводу "крысят в зоомаг", неужели не знаете как там они содержатся? Но ведь действительно, разве можно их любя туда отдавать? так поступают только бездушные разведенцы, или у кого по случаю судьбы такой случайный "подарок" получился и деваться уже некуда.......а тут планово выходит.
Счастье есть....его не может не быть!

Dajana

• Гость
« Ответ #30 : January 10, 2009, 21,06:30 »
Ну все...думаю больше мне ту появляться больше не следует.....потому что за мной сложилась репутация идиотки....

Вот и иллюстрация к моему предыдущему посту !

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #31 : January 10, 2009, 21,07:01 »
нукакой репутации не сложилось! а появлятся надо, лучше спросить чем сделать глупость!!!
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #32 : January 10, 2009, 21,07:33 »
Да ничего не сложится. (хотела еще написать, но могу обидеть других форумчан)

А подругу с мамой от вязки лучше отговорите. От меня лично и от их крысы вам будет большое спасибо)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 10, 2009, 21,09:21 »
ДаЮ статья очень нужная, но врядли новички ее в таком виде дочитают до конца. надо успокоится и все моменты подать "подобрее" - хоть ради того, чтобы не оттолкнуть, а довести до их ума, чтобы прочитали и задумались. пока - бросят в начале именно так и сказав -" ясно, объясняют, что не надо по "и"х мнению, и  таких как я новичков закадывают помидорами". А цель статьи именно донести до таких начинающих или недалеких людей. Как бы ни была болезненна тема, но статья должна быть написана ДЛЯ ЭТИХ людей, не вызывая у них реакцию отторжения.
Чтоб Вы знали - я эту статью прочитала
Извините если что, но обидного вроде бы  ничего не писала, злобных смайликов тоже не ставила...просто высказала своё мнение по поводу "крысят в зоомаг", неужели не знаете как там они содержатся? Но ведь действительно, разве можно их любя туда отдавать? так поступают только бездушные разведенцы, или у кого по случаю судьбы такой случайный "подарок" получился и деваться уже некуда.......а тут планово выходит.
и я сказала, что в зоомаге принимают не старше 3 недель, а я их в этом возрасте бы не понесла, следовательно они бы там не появились....

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 10, 2009, 21,09:55 »
Molly, не стОит обижаться. Просто, очень многим новичкам почему-то очень хочется повязать свою крысу, не подумав о самой крыске и о последующем пристройстве детишек. Все уже устали объяснять, что такое желание может плохо кончиться :(
 Поэтому ответ короток: ЕСЛИ МОЖЕТЕ НЕ ВЯЗАТЬ - НЕ ВЯЖИТЕ!
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 10, 2009, 21,10:50 »
Если вы смотрели ссылку,которую вам в начале дали,то это я.Если честно я тоже думала, что у меня репутация плохая,а вроде(надеюсь это так?).И вообще приятно смотреть,что моя темка может кому-нибудь помочь)))

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #36 : January 10, 2009, 21,13:24 »
Molly, у тебя самка? А Ульяна и её мама хотят приятное своему самцу сделать? А тебе- возня и выхаживание, а потом долгое пристройство банды мелких?
Нет, честно, пошли ты их лесом, в баню!
Пришла такая и всё опошлила

Molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 10, 2009, 21,14:43 »
Короче, давайте просто закроем эту тему...И будте уверены, что сводить я никого ни с кеи не буду.))
И если готовы принять меня в ваши ряды, то знайте, что я говорю то, что думаю.)))
А вообще я думала, что любители таких замечательных созданий более дружелюбные.)))

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #38 : January 10, 2009, 21,15:57 »
А вообще тут люди добрые  nimb292, просто очень часто подобные темы возникают. А с форума уходить не нужно, тут  много полезного можно узнать :)
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Molly

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : January 10, 2009, 21,18:56 »
Molly, у тебя самка? А Ульяна и её мама хотят приятное своему самцу сделать? А тебе- возня и выхаживание, а потом долгое пристройство банды мелких?
Нет, честно, пошли ты их лесом, в баню!
Нет, у меня мальчики))Но заботы все достались бы все равно мне))Честно...я не знаю зачем действительно нужно нам так было свести крыс...ведь и без того в зоомагазинах детишек бедных полно...и пусть лучше потенциальные хозяева, которых мы нашли, возьмут по крысику из зоомагазина,и тем самым спасти крысиков от неизвестной участи...)))