Автор Тема: Наши свадьбы!  (Прочитано 10877 раз)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Re: Наши свадьбы!
« Ответ #20 : January 11, 2009, 21,29:42 »
Познакомились мы в далеком 2003 году, а кажется, что только вчера. Знакомство произошло по смс. Никто от него ничего не ждал (как выяснилось). Просто анонимно приятно поболтали теплой июньской ночью... и, вроде бы, все. Но я решила написать ему через несколько дней. Потом - были телефонные разговоры, потом - встреча около метро ВДНХ, взаимная симпатия, общие интересы, дружба и любовь. Вот такая вот история)))
А поженились мы через полгода после окончания института. Зимой 2008, в самый Татьянин день, мои именины.
Всегда хотела  зимнюю свадьбу. Чтобы шубка, чтобы сапожки.
Но и это не главное. А главное  - любимого встретить. Вот.

Обещанные фото:
В Грибоедовском

Прогулка:

Монорельс:

Ресторан:

С любимым крысомужчиной:
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #21 : January 11, 2009, 21,58:25 »
Фотки супер, особенно понравилась последняя с крысомужчиной))
А мы вот планируем свадьбу в июле, но нам сказли, что если хотим летом расписаться, то нужно в январе-феврале заявление подавать, никто не знает, так ли это?
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

Esperanza

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 11, 2009, 22,19:56 »
нам сказли, что если хотим летом расписаться, то нужно в январе-феврале заявление подавать, никто не знает, так ли это?
О чОрт... Я ж терь в беспокойствах не усну О.О а завтра экзамен.
Надеюсь, что не так - это раз. Два - вполне возможно, что придётся подавать хотя бы за три месяца. Три - звоните в свой загс и выясняйте :)

Esperanza

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 11, 2009, 22,21:00 »
Да, кстати, тема супер)))

Описание автора темы очень трогательное. Счастья вам) Его ж, как здоровье, ни за какие деньги не приобретёшь...

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 11, 2009, 23,05:44 »
Заявление подается за 2 месяца, вне зависимости от времени года. Скорее всего, речь идет о так называемой"внегласной очереди", когда молодожены, якобы, записываются в списки и дежурят месяцами у загсов. Ну не знаю. Летом действительно народу много, особенно во Дворцы бракосочетаний и особенно на такие даты, как 07.07.07 (было уже), 08.08.08 (тоже было), 09.09.09 (уже не лето, но все еще сезон). У меня многие выходили замуж летом, и никто в очередях не стоял. Главное - заранее прийти в загс, взять квитанцию и оплатить ее, узнать, когда 1-й день подачи заявлений на нужную дату, прибыть в этот день пораньше и постараться уже в этот день занять очередь у дверей неоткрывшегося загса. 

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #25 : January 12, 2009, 00,24:46 »
ой, вы меня утешили)ещё вот где увидела по поводу того, что в январе подавать надо заявление:
"Минимальный срок между подачей заявления и регистрацией брака - один месяц, максимальный - два месяца. Но если торжество приходится на свадебный сезон, который длится лето и начало осени, вам предстоит посетить Дворец бракосочетания в начале января. Именно в это время составляется предварительный список желающих заключить брак летом. "
http://wedmax.ru/articles/before/podacha_documents.html
вот и испугалась))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #26 : January 12, 2009, 09,48:29 »
Я не знаю как в Москве, но у нас чтобы сыграть свадьбу летом во Дворце нужно подавать заявление в январе. Мы подавали 8 мая. И было время только на октябрь, вторник, 10 часов утра. Или еще более поздние числа. Ну второго и поженились :) Было прохладно, конечно, и дождик, но говорят что дождь на счастье молодым ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 12, 2009, 10,26:51 »
Я не знаю как в Москве, но у нас чтобы сыграть свадьбу летом во Дворце нужно подавать заявление в январе. Мы подавали 8 мая. И было время только на октябрь, вторник, 10 часов утра. Или еще более поздние числа. Ну второго и поженились :) Было прохладно, конечно, и дождик, но говорят что дождь на счастье молодым ;)
Ого! Ну да, Дворец есть Дворец. Я думаю, что молодым невестам все-таки лучше прийти в загс раньше и самим все проверить.
У нас, в Москве, такое я слышала только про 1-й Грибоедовский Дворец. Мы туда только потому пошли, что зима и народу ну ни-ко-го.
С обычными районными загсами таких проблем вроде нет и летом. Но ничего утверждать не буду.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #28 : January 12, 2009, 10,55:52 »
Когда мы подавали заявление в Дворец Бракосочетаний №3 (ст.м. Текстильщики) в мае 2007 года, срок от подачи заявления до самого бракосочетания был два месяца. Да, по форумам ходили люди, которым, вероятно, делать больше нечего, и составляли списки на запись на интересующее число. Оказаться в толпе сумасшедших нам совершенно не хотелось - ни в день подачи заявления, ни, собственно, в день свадьбы, поэтому мы спокойно подали заявление на четверг.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #29 : January 12, 2009, 11,00:03 »
Ого! Ну да, Дворец есть Дворец. Я думаю, что молодым невестам все-таки лучше прийти в загс раньше и самим все проверить.
У нас, в Москве, такое я слышала только про 1-й Грибоедовский Дворец. Мы туда только потому пошли, что зима и народу ну ни-ко-го.
С обычными районными загсами таких проблем вроде нет и летом. Но ничего утверждать не буду.
Да, это только во дворцах. В районных ЗАГСах таких проблем нет. Списков никаких не было, конечно. Просто пришли и нам сказали - извините, все занято.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #30 : January 12, 2009, 12,51:40 »
Я, правда, замуж выходила 6,5 лет назад... может, сейчас что-то изменилось.
Свадьба была в сезон, летом, в конце июля. Расписывались, правда, не во дворце, в Мещанском ЗАГСе (самый центр, небольшой дворянский особняк на Сухаревской). Спокойно приехали часам к 10-11 утра и без проблем подали заявление, оплатили квитанцию и заказали фотографа. Никакого ажиотажа не было.
Правда, мы забрали чуть ли не последнее время на ближайший месяц ::), зато все обошлось без ночных бдений, перекличек в очередях и многомесячного ожидания (именно поэтому мы и не пошли во Дворец).
Видимо, как повезет...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 12, 2009, 13,36:32 »
Фотки супер, особенно понравилась последняя с крысомужчиной))
А мы вот планируем свадьбу в июле, но нам сказли, что если хотим летом расписаться, то нужно в январе-феврале заявление подавать, никто не знает, так ли это?
Нет, во всех Московских ЗАГСах и Дворцах бракосочетания заявление подается не ранее, чем за 2 месяца - раньше забронировать дату можно только по знакомсву или со взяткой :) За сто лет вперед заявления подаются только в С-Пб во Дворце бракосочетания, и там даже за деньги вас вперед очереди не запишут :) Так что если планируете женить в Москве - никаких проблем - заранее квитанцию оплачиваете и ровно за 2 месяца до желаемой даты с утреца пораньше очередь перед ЗАГСом/Дворцом БС занимаете :)

Нам вот было в лом с утра в очередях перед ЗАГСом стоять; потом, в день свадьбы, обломы с фотографами/лимузинами терпеть и через кучу невест всюду проталкиваться, поэтому свадьбы была в четверг, 21 сентября 2006 года :) часикам к 10 утра за 2 месяца пришли в Грибоедовский Дворец, выбрали лучшее время, фотографы/флористы/рестораны и всякие лимузинные фирмы буквально упрашивали нас сделать заказ именно у них и давали скидки. Гуляли и устраивали фотосессию в Ботаническом саду (там, где у нас было первое свидание), погода замечательная, вход бесплатный, народу мало, с парковкой лимузина проблем нет, я - единственная невеста на весь сад, по летнему сочная зелень травы и красно-желные осенние листья клена... красота :) 
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 12, 2009, 13,51:29 »
Гуляли и устраивали фотосессию в Ботаническом саду (там, где у нас было первое свидание), погода замечательная, вход бесплатный, народу мало, с парковкой лимузина проблем нет, я - единственная невеста на весь сад, по летнему сочная зелень травы и красно-желные осенние листья клена... красота :) 

мммм..... романтика!!! а фото где? :D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #33 : January 12, 2009, 15,05:10 »
1 мая 2008 года я познакомилась со своим будущим мужем на работе. Он был руководителем пресс-центра на одном спортивном турнире, а я корреспондент. Как только я зашла в пресс-центр, он сразу подошел ко мне и представился, хотя обычно журналисты подолгу разыскивают пресс-секретарей. Вечером после соревнований он пригласил меня на чай в кафе на стадионе, потом проводил до дома. После турнира мы общались неделю по телефону, почти каждый день. У меня тогда было несколько поклонников, решила встретиться и с этим. Я и подумать не могла, что он скоро станет моим мужем...
Мы встретились несколько раз, было лето и он уехал в отпуск. За время его отсутствия у меня стали развиваться отношения с другим мужчиной и я думала уже объявить, что мы расстаемся, но неудобно как-то стало - человек только приехал с отдыха, и тут на тебе. Так и затянулось. Я постепенно стала понимать, что с этим мужчиной мне хорошо, комфортно и удобно - именно так в моем понимании должно быть с мужем. И тогда я сказала: "Давай поженимся". 
Мы долго думали, как отпраздновать свадьбу, где, кого позвать. Но потом пришли к выводу, что главное для нас - это заключение брака, вступление в законные отношения. И мы просто подали заявление в обычный ЗАГС Центрального района города, пришли в назначенный день и расписались, без гостей и без свидетилей. После чего отправились в ресторан посидеть с нашими родителями, а заодно познакомить их друг с другом. Скромно, тихо, по-домашнему, без шума и суеты, без церемоний, спустя 7 месяцев после знакомства, 25 ноября 2008 года мы поженились.
Долгое время из-за проблем во взаимоотношениях с родителями мужа мы не могли жить вместе, но в этом месяце радостное событие наконец произойдет - мы с мужем вместе поселяемся в одну квартиру.

« Последнее редактирование: January 12, 2009, 15,09:05 от LASNAME »

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #34 : January 12, 2009, 15,34:21 »
Ой,какие все красивые... lady
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #35 : January 12, 2009, 18,40:52 »
Всем большое спасибо за советы, я успокоилась)сейчас поменяю пасспорта то в ноябре 20 исполнилось) И надо будет идти узнатьт на всякий случай что, да как)А в какой день недели и каого числа, нам абсолютно не важно)просто хотели летом, в июле, желательно во второй половине)
Скажите пожалуйста ещёодну такую вещь, а чем отличаются ЗАГСы? ??? Какая раздница районный это или нет?

l-e-n-k-a , вы не поверите, мы как раз тоже хотели в ботанический сад после свадьбы отправиться)Желания ехать на воробьёвы и тп, нету вообще, не очень понимаю, почему столько молодожёнов едут именно туда, я бы не сказала, что это самое красивое место в Москве. А вот ботанический сад - самое оно) У нас там было не первое свидание, но одно из первых) Так что у нас оже воспоминания от этго места очень тёплые)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : January 12, 2009, 21,03:43 »
lemra, никакой разницы между загсами нет. Районный он или нет, абсолютно не важно. Можно расписаться в любом. Главное, чтобы вам загс нравился внешне, внутренне и по расположению)))
ЗАГС - запись актов гражданского состояния, в нем регистрируются свадьбы, рождения, разводы и смерти. А вот во Дворцах бракосочетаний - только эти самые бракосочетания. Вот. А так - выбор за вами))))

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #37 : January 12, 2009, 21,12:02 »
Есть одна разница. В ЗАГСах торжественные регистрации не все, а во Дворцах ВСЕ  ;D
Крысы были, есть и будут есть.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 12, 2009, 21,13:32 »
Есть одна разница. В ЗАГСах торжественные регистрации не все, а во Дворцах ВСЕ  ;D
+1 Про это я забыла)))

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #39 : January 13, 2009, 10,57:28 »
Ну ЗАГСы не только по интерьеру отличаются, но иногда и по отношению к молодожёнам. У нас был нормальный районный ЗАГС... а была у знакомой на свадьбе, так это вообще тихий ужас!
Тут шампанское не пить, это нельзя, это нельзя, уйдите отсюда не фотографируйтесь... гоняли отовсюду.... может, они хотели за снятие многочисленных запретов денег снять...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.