1 мая 2008 года я познакомилась со своим будущим мужем на работе. Он был руководителем пресс-центра на одном спортивном турнире, а я корреспондент. Как только я зашла в пресс-центр, он сразу подошел ко мне и представился, хотя обычно журналисты подолгу разыскивают пресс-секретарей. Вечером после соревнований он пригласил меня на чай в кафе на стадионе, потом проводил до дома. После турнира мы общались неделю по телефону, почти каждый день. У меня тогда было несколько поклонников, решила встретиться и с этим. Я и подумать не могла, что он скоро станет моим мужем...
Мы встретились несколько раз, было лето и он уехал в отпуск. За время его отсутствия у меня стали развиваться отношения с другим мужчиной и я думала уже объявить, что мы расстаемся, но неудобно как-то стало - человек только приехал с отдыха, и тут на тебе. Так и затянулось. Я постепенно стала понимать, что с этим мужчиной мне хорошо, комфортно и удобно - именно так в моем понимании должно быть с мужем. И тогда я сказала: "Давай поженимся".
Мы долго думали, как отпраздновать свадьбу, где, кого позвать. Но потом пришли к выводу, что главное для нас - это заключение брака, вступление в законные отношения. И мы просто подали заявление в обычный ЗАГС Центрального района города, пришли в назначенный день и расписались, без гостей и без свидетилей. После чего отправились в ресторан посидеть с нашими родителями, а заодно познакомить их друг с другом. Скромно, тихо, по-домашнему, без шума и суеты, без церемоний, спустя 7 месяцев после знакомства, 25 ноября 2008 года мы поженились.
Долгое время из-за проблем во взаимоотношениях с родителями мужа мы не могли жить вместе, но в этом месяце радостное событие наконец произойдет - мы с мужем вместе поселяемся в одну квартиру.