Автор Тема: У крыски приступы  (Прочитано 4867 раз)

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У крыски приступы
« Ответ #20 : January 13, 2009, 16,49:21 »
У меня, слава богу, пока не очень большой опыт лечения крыс, но на данный момент наших девчонок мы без проблем кормили горькими АБ из ложки, смешивая с мясной Фрутоняней, детским питанием. Проходит на ура. Стресса - ноль
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 13, 2009, 17,35:06 »
Мы едим лекарства, даже самые горькие, с детским питанием, паштетом или плавленным сырком.
Никто еще не отказывался  :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #22 : January 14, 2009, 22,47:31 »
Ну, мы пока так справляемся  ;D. она обман как-то очень уж быстро замечает (если лекарство в еде), а т.к. ест она не очень охотно- рисковать не буду (а то обидится и вообще кушать не будет  ;D )...
Helt,  уколы врачи не дают, уж не знаю почему, все лекарства только для скармливания, к сожалению...
Асти делает успехи: кушает бобольше и охотнее, пьёт сама и сегодня скушала кусочек яблока и маааленький кусочек грецкого ореха. Порфирин почти исчез. Только вот звуки при дыхании так и остаются. Надеюсь при помощи лекарств мы от всех этих гадостей избавимся.
У меня вот ещё вопрос: у неё опухоль... Не маленькая. Как думаете: лучше пойти на риск и оперировать (конечно, когда она поправится) или дать ей пожить, сколько возможно (и давать лекарства, сдерживающие рост опухоли)? Проблема в том, что она слабенькая, худая, да если ещё и сердцем проблемы... Не знаю...  ???
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #23 : April 24, 2009, 01,36:38 »
Астюша  :'(
Пушистых тебе облачков, малышка...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 24, 2009, 10,24:56 »
С Вашей помощью Астюша продержалась больше трех месяцев.
Теперь она ушла. Сочувствую  :'( ....