Поздравляю юбиляра! 
Какая красивая стая! 
Спасибо! Юбиляра гости вчера ушатали! Спит в гамаке в обнимку с Драккаром!
Думаю, каждый считает, что его стая самая-самая. Но моя правда красивущая! Вчера почти не смущалась, когда со стороны крысокучи раздавались восторженные возгласы гостей...
намек понял, возьму карту на работу, посмотрю, что там есть
Посмотри-посмотри.
Я посмотрю, что на телефоне получилось, вроде неплохо, как ни странно)) Ёся там точно есть!
Спасибо тебе и парням за гостеприимство, всем - за компанию! Здорово, что получилось собраться.
А Джей Ди, по-моему, и сам потискаться не прочь... Удивительно нежный и ручной ребёнок 
Лохматика-бурмизика Юму еще раз с юбилеем! Он очень изменился, стал таким общительным и ласковым. Влияние детя, наверное.
Посмотри, Марина. Ёси много не бывает!
Мы всегда рыды гостям! Очень была рада увидеть тебя.
Ребенок, кстати, уже вчера был готов общаться дальше. Поспал и повис на клетке.
От Юмы спасибо. Надеюсь, он понял, что его вчера чествовали. Изменился Юма сильно, но это случилось еще до приезда Джея. Потихоньку начал приходить к рукам, перестал прятаться, подружился с крысами. Растет пирожочек мой усатый. А сейчас ему вообще некогда: детёнка надо воспитывать! Забавно наблюдать как крысы учат своим премудростям: Фут научил открывать лапой штору и смотреть на стену, Юма научил нырять запазуху и в рукав... Надеюсь, что Ёся не станет учить как стать девятьсотслишнимграммовым крысом...