Автор Тема: Филоктет Зимний и Фагот Скромный  (Прочитано 132225 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Филоктет Зимний и Фагот Скромный
« Ответ #940 : December 19, 2012, 10,00:54 »
А мои всего бояться, особенно Ирвин, а в детстве смельчак был. А сейчас если его посадить на плечо и воду включить, то шея будет в клочья. Кстати был у нас один случай, я забыла рассказать. Когда у друзей жили, у них ремонт был. Пришел мужик с перфоратором и давай стену долбить в комнате где крысы были. А я на кухне. Пока сообразила минут пять уже прошло, я бегом за ними. Косик по клетке мечется в ужасе и муж уже бежит с другой стороны. Схватили мы клетку и бегом в ванную. Тут у Коськи видимо обморок был :( Весь обмяк, не шевелиться. муж его к себе прижал и так сидел пока стену долбили, Коська помаленьку пришел в себя. Я перепугалась на смерть. Потом на форуме нашла, что надо капельки дать для сердца, что я и сделала. Так что теперь я стараюсь резких звуков вообще избегать. А Ирвин кстати даже не проснулся пока вся эта фигня происходила.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : December 19, 2012, 10,08:53 »
Спасибо! А мы всегда поздравлениям рады!
Деть, Марина, просто уникальный: сегодня подошла к клетке, он ко мне на плечо забрался и сидит. Я хожу кухонные дела доделываю, а он со мной на плече. Потом подошла за мисками, Джейку посадила на полку, а он развернулся и опять на плечо. Сходили с ним вместе крысам еды положили, и только поесть он помчался, не оглядываясь. Ничего не боится: вода течет из крана, посудой гремлю - а он даже ушами не шевелит и усом не ведет! Крысы с ним играть не хотят, так он решил, что я буду его подружкой.

Дык они ж у меня на кухне росли - это для него самая привычная обстановка и звуки. :)))

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : December 19, 2012, 10,53:07 »
Понятно почему он даже не вздрагивает. Сегодня утром ходил со мной чай заваривать. А потом понесли крысам сушки. Пока на плече сидел даже не пытался себе взять. В клетку посадила, он свою долю прихватил и помчался прятать.

Галя, бедный ребенок! А мои все пофигисты. Весной кондиционер ставили, стену недалеко от клетки долбили, так вообще никакой реакции ни у кого не было, дрыхли все по своему обыкновению.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : December 22, 2012, 09,14:05 »
Понятно почему он даже не вздрагивает. Сегодня утром ходил со мной чай заваривать. А потом понесли крысам сушки. Пока на плече сидел даже не пытался себе взять. В клетку посадила, он свою долю прихватил и помчался прятать.
Усвоил правила поведения, умничка. А у меня полная анархия... Любят грызть что-то, сидя на плече.

А сегодня открытка для Драккара :) Целуй и поздравляй красавца с днюшкой, здоровья ему и всего самого хорошего! И вкусного!

« Последнее редактирование: December 22, 2012, 14,01:24 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #944 : December 22, 2012, 20,08:03 »
Милого Драку поздравляем!!! Всего-всего и побольше

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : December 22, 2012, 21,04:42 »
Марина, Галя, спасибо, девочки!
Да, у Драни сегодня праздник! Исполнилось моей блондинке 1 год 5 месяцев. Остается верен своей любви к почесухам (сегодня минут 10 сидел на коленях, пока я его мяла), тихий и скромный мальчик, но в обиду себя не даст. Вот даже и не знаю, что случилось с крысой: был ведь жуткий разбойник, а сейчас самая милая крыса. Даже Явося можно вывести из себя, а Драккар просто предпочитает в случае скандала удрать в обожаемый гамак или спутник.
Дранечка:

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : December 23, 2012, 00,59:31 »
Дранечка это счастье! Обязательно при первом же возможном случае заведу себе минк-бежа или простого зоомаговского альбиноса! Столько в них радости, добра, красоты... Эх красноглазики, они особенные...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : December 23, 2012, 07,32:02 »
Драня не мог не стать милым :) Он же Д-шка!
А фотки уже совсем новогодние...:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : December 23, 2012, 08,59:24 »
Дранечка это счастье! Обязательно при первом же возможном случае заведу себе минк-бежа или простого зоомаговского альбиноса! Столько в них радости, добра, красоты... Эх красноглазики, они особенные...
Ого! Еще какое счастье! А глаза просто восхитительные! У меня никогда не было неприязни к красным глазам, а вот как свои красноглазки появились - просто влюбилась...
Драня не мог не стать милым :) Он же Д-шка!
А фотки уже совсем новогодние...:)
А что ж с ним раньше было? Фута-то воспитал (на мою голову) хулиганом! А сам взял и исправился.
Мы в пятницу ёлку поставили. Будь моя воля - ёлка уже бы в октябре стояла... Как превый снег выпал, так и поставила бы...   

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : December 25, 2012, 20,15:56 »
Сегодня у моей чудо-крысы Явося праздник! Моему зайке-попрыгайке исполнилось 1 год 8 месяцев! Толстячок остается таким же милым и упитанным. Медведик мой!

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : December 25, 2012, 20,45:49 »
Поздравляем!  hb

Вы уж определитесь там - зайка или медведик? :)
На попрыгайку он вообще уже не тянет - эдакий солидный мужчина!

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : December 25, 2012, 21,07:46 »
Там кабанчик ;D С днём рожденя Ёсю, чудо-крыс. Во всех смыслах просто уникальный! На фотке опять рексом мерещится :)))
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : December 25, 2012, 21,21:04 »
Поздравляем!  hb

Вы уж определитесь там - зайка или медведик? :)
На попрыгайку он вообще уже не тянет - эдакий солидный мужчина!
Спасибо!
Когда спит - медведик, а вот не видели Вы его, когда он к клетке несется - зайка и ого-го! - какой попрыгайка! Смешной такой: большая пушистая муфта бежит по направлению к клети, сшибая все на своем пути!
Там кабанчик ;D С днём рожденя Ёсю, чудо-крыс. Во всех смыслах просто уникальный! На фотке опять рексом мерещится :)))
Спасибо!
Везет Ёсе: столько эпититов заслужил!
Не рекс он, Алина, не рекс. Что ли опять собирать надо всех на ощупывание Ёси?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : December 25, 2012, 21,43:16 »
Ахаха, ты разгадала мой план  ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #954 : December 26, 2012, 00,12:45 »
Поздравляем Есю hb hb hb
Это у него просто складочек много-много, вот шерсть волнами и ложится!
А я видела зайку-попрыгайку ;-p

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : December 26, 2012, 15,03:50 »
Он волнистый=) Новая разновидность! И еще он - медведик-попрыгайчик. Я-то знаю, как он бегать умеет!
Зоя, расцелуй его от меня в обе щечки и пузо, пожелай здоровья и отличного настроения!   :-* hb
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : December 26, 2012, 19,18:12 »
Ахаха, ты разгадала мой план  ;D
Да я и сама подумываю над этим... Только в следующем году точно...

Галя, Марина, спасибо! Ёсю поздравила! Все-все передала!
Складочек у него от души, конечно!
Марин, он не волнистый - он волнительный! love2
Бегает забавно - это у нас аттракцион теперь такой...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : December 29, 2012, 19,08:23 »
Это фитнес! =)
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : December 29, 2012, 20,58:47 »
Ага. Еще бы он потом этом фитнес с троекратным упоением не заедал - вообще бы замечательно было!

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : December 30, 2012, 20,24:49 »
Год подходит к концу. Были и нрустные моменты, были и радостные.... Сегодня празднуем последний в этом году День рождения. Счастливчик - Футуризм! Моя рыжая обаятельность празднует 1 год 2 месяца. Вредный и упрямый, но очень любимый мальчик:

Всех с наступающим Новым годом!!!