Автор Тема: Филоктет Зимний и Фагот Скромный  (Прочитано 132226 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Филоктет Зимний и Фагот Скромный
« Ответ #1040 : June 22, 2013, 18,20:50 »
Драню с тремя единичками :) Зоя, поцелуй его за меня! Здоровья, креветок, счастья и веселья белому чуду!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : June 23, 2013, 12,20:18 »
Марина, спасибо большое! Я в Волгограде, поцеловать не могу... Попрошу Жеку погладить Драку за тебя.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1042 : July 22, 2013, 06,35:21 »
Что-то совсем ничего не пишешь про парней...
А я опять с поздравлениями) 2 года - не шутка! С юбилейчиком Драккара, пусть будет здоров, весел и счастлив :)
С днем рождения красавца!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : July 22, 2013, 20,12:26 »
Марина, спасибо большое! Фоток нет пока... Надо будет выбрать время и пофоткать всю толпу.

У нас местами печально как-то, вот и не пишется...
Еся бодр и весел, но с лапами совсем трагедия... Натоптыши появились огромные... Ему не мешают, кажется, а я уже вся извелась...
Футуризм продолжает худеть... Сахар проверила: все нормально. На боках расчесы появились. Сделали соскобы, оказался клещ. Обработала стронгхолдом, но толку что-то никакого... А вот почему худеет - вообще непонятно...   
Драка в одной поре: крепкий, плотный и очень красивый!
Юма - малявка! Его Джеенок скоро по весу догонит, а Джей тоже крыса-то не крупная.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1044 : July 22, 2013, 20,38:00 »
Зоя, Футуризма прощупайте в животе хорошенько, можно сделать рентген- часто, с сердечной недостаточностью крысы худеют.
Стронгхолдом обработать лучше 3 раза с интервалом в 7-10 дней.
Натоптыши лечите? На форуме целая темка есть. Нужно подсушивать и проколоть курс аб.
Джеенка чмокай от меня!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : July 22, 2013, 21,08:37 »
Я на этой неделе буду Фута повторно обрабатывать. Первый раз обработала меньше недели назад. Ест ведь как конь! От миски не отходит. Ни от чего не отказывается. Поедем еще раз нашего Айболита пытать...
С Еськой сложно очень: я сушу, а он в луже спит... Про антибиотики чего-то нам врач ничего не сказал... Сказал только сушить. Видимо, придется самолечением заниматься...
Джеенка чмокну! Он, правда, и так весь зацелованный. Муж все говорил, что любит крыс, пока они маленькие. Джей уже большой, а любовь у них, видать, навсегда... 

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1046 : July 22, 2013, 21,23:05 »
"Маленькая собачка до старости щенок" Д-шки все мелкие получились, вот ему и похоже, будто Джей малыш.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : July 22, 2013, 21,32:18 »
Так вот Юма тоже маленький, но очень пугливый... Вот и не смог стать "любимой крысой", а Джей - хитрый обояшка. Никого не боится, на руки идет сам... и продолжает смотреть...

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : July 22, 2013, 22,37:59 »
и продолжает смотреть...

icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : July 23, 2013, 04,49:03 »
Зоя, у меня есть номер "Грызландии" со статьей Польшковой как раз про лечение пододерматита (натоптышей). Если надо, могу поискать.
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : July 23, 2013, 07,17:14 »
icon_lol
Я уже смирилась и почти не боюсь...
Зоя, у меня есть номер "Грызландии" со статьей Польшковой как раз про лечение пододерматита (натоптышей). Если надо, могу поискать.
Марина, посмотри, если не трудно, пожалуйста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1051 : July 23, 2013, 08,01:29 »
Драку с Днюхой! hb Здоровья блондину)

Рыжему брату и Ёсеньке поправляться!  :-* в носы

Добавлено July 23, 2013, 08,01:48
вот этого он и ждет ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : July 23, 2013, 10,27:20 »

Он вас уже выдрессировал и зомбировал :)

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : July 23, 2013, 12,30:06 »
Драку с Днюхой! hb Здоровья блондину)

Рыжему брату и Ёсеньке поправляться!  :-* в носы

Добавлено July 23, 2013, 08,01:48
вот этого он и ждет ;D
Маша, спасибо! Здоровье лишним не бывает!

Мы с мальчиками стараемся не унывать. Надеюсь, что получится поправиться!

Сейчас вот только достала Джеенка из клетки. Он заспанный, хорошенький такой! Ну, не может у него быть коварных планов!

Он вас уже выдрессировал и зомбировал :)
...или думаете это уже финальная часть? Или в этом и состоит суть Джеенковой коварности? "Они купились на мою смазливую мордашку! Теперь можно начинать захватывать мир! Муа-ха-ха"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : July 31, 2013, 15,40:30 »
Марина, посмотри, если не трудно, пожалуйста.
Кинула в личку, сорри, что так поздно. Как лапки Ёсины?
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : July 31, 2013, 19,32:34 »
Марина, спасибо! Прочитала.
Ёсины лапы в одной поре. Радует, что вроде как его не беспокоят особо. Обрабатываю перекисью, мажу ранозаживляющей мазью (врач прописал). Толку пока не вижу, но бросать точно не буду.

Футуризму диагноз ставят острая почечная недостаточность... Пропаиваю антибиотиками (лучше бы уколы прописали), на следующей неделе анализы повезу. Ретген сделали - там все в порядке. Фут продолжает худеть, хотя ест за троих.
Вчера, кстати, Футу исполнился 1 год 9 месяцев! Рыжуля мой! Надеюсь, что ты поправишься и будешь дальше радовать меня своим скверным характером!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1056 : July 31, 2013, 23,31:29 »
Именинника поздравляю!
Чем аргументируется  диагноз? Анализы повезешь - нужна обязательно микроскопия осадка мочи. Если есть возможность - померяй ему сахар? Рентген на руках если - дай посмотреть  shuffle Живот щупали, ничо лишнего там нет?

Пододерматит кремами мазать не здорово. Его  нужно подсушивать. Фукорцином например.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : August 01, 2013, 06,20:30 »
ну ОПН как таковая вообще-то не диагноз... Причины разные могут быть, нефрит и т.п. Видимо, диагноз у А.В. под вопросом пока. Зоя, а симптомы еще какие-то есть, кроме повышенного аппетита и потери веса - задержка мочеиспускания, отеки? Анализ уже повторный, да?
Если нужны тест-полоски, я могу поделиться. У меня большой запас остался, есть даже на десять показателей, назаказывала в свое время - тут их не продают. Лабораторный анализ мочи не заменит, но для текущего контроля штука полезная.

И с днем рождения милого рыжика, пусть у него все наладится! Здоровья ему! hb
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : August 01, 2013, 09,22:02 »
Именинника поздравляю!
Чем аргументируется  диагноз? Анализы повезешь - нужна обязательно микроскопия осадка мочи. Если есть возможность - померяй ему сахар? Рентген на руках если - дай посмотреть  shuffle Живот щупали, ничо лишнего там нет?

Пододерматит кремами мазать не здорово. Его  нужно подсушивать. Фукорцином например.
Спасибо! Выдала по креветке в честь праздника.
Врач наш сделал такой вывод по анализу мочи. Сказал, что для точность лучше бы взять кровь, но у крыс в их ветеринарке кровь не берут: не получается.
Рентген:
http://s36-temporary-files.radikal.ru/30e8a1cc9e8e419892781048cd9c0997/-88693455.jpg 
Еще могу результаты первого анализа мочи сфоткать. Врач сказал, что сахар повышен. Вот только я не знаю, где это смотреть...
И живот ему щупали, но врач ничего не сказал по этому поводу.

Я Ёсе и фукарцином лапу обрабатывала, и салицилово-цинковой пастой мазала... Сегодня еще разок накрасила крысу фукарцином. Оба малиновые ходим.
ну ОПН как таковая вообще-то не диагноз... Причины разные могут быть, нефрит и т.п. Видимо, диагноз у А.В. под вопросом пока. Зоя, а симптомы еще какие-то есть, кроме повышенного аппетита и потери веса - задержка мочеиспускания, отеки? Анализ уже повторный, да?
Если нужны тест-полоски, я могу поделиться. У меня большой запас остался, есть даже на десять показателей, назаказывала в свое время - тут их не продают. Лабораторный анализ мочи не заменит, но для текущего контроля штука полезная.

И с днем рождения милого рыжика, пусть у него все наладится! Здоровья ему! hb

Да фиг знает, что там может быть причиной... Врач ничего мне больше не сказал... Отеков у Фута нет, мочеиспускание, я бы сказала, даже чрезмерное. Уж как напрудит, так напрудит.
У меня есть тест-полоски, но на следующей неделе повезу анализы в лабораторию.
Спасибо большое за поздравление! Здоровье моему рыжему солнцу сейчас очень нужно!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : August 01, 2013, 10,33:31 »
Глюкозы (или, как в наших бланках, "углеводов") вообще быть не должно. Сколько там? Но не расстраивайся раньше времени, может, переел сладкого или в поддоне что-то было. Посмотришь, что повторный анализ покажет.
Если подозревается диабет (ттт, конечно), то кровь надо смотреть обязательно, от этого диагноз и лечение зависит.
Я не врач, конечно, но ты пиши, если что. Опытом поделиться могу, был же у меня почечник и диабетик.
« Последнее редактирование: August 01, 2013, 10,35:44 от Cassie »
Дневничок