Я всех частенько вспоминаю... Все такие разные... У каждого были свои особенности... Драккар запомнился как шебутная крыса в детстве, бежал все время куда-то, приучил меня не забывать закрывать клетку. Помню как вышли с мужем вечером в магазин минут на 30, вернулись, а Драня в кровати между подушек спит. Воспитал Футуризма такой же бегучей крысой. Вместе удирали из клетки за диван... Потом как-то резко остепенился, но этому Фут учиться не стал... И дальше уже не забывать закрывать клеть учил меня Футуризм. Даже еду не успевала положить в миски: открыта клетка больше пяти минут, и уже к дивану несется рыжая молния. А вот Джей приехал к нам маленькой самостоятельной крысой. Его никто не воспитывал! Он зашел в клетку, обнюхал всех, и минут через 20 мне уже казалось, что Джей здесь живет давно. Он никого не боялся и не обижал, а Драккара как-то сразу зауважал и относился к нему как к старшей крысе. Дранина привычка появилась только вчера... Вот сегодня ровно через час Джей возник сверху на загородительных коробках и всем видом стал намекать, что пора домой. Надо с ним попробовать договориться на большее время.