Н-да, сразу скажу, что у нас все в порядке.
А теперь буду жаловаться: вообще-то мне советовали другого врача, мы к нему ездили, он смотрел мальчишек. А вот когда Филе стало плохо, то по закону подлости наш врач оказался в отпуске. Обзвонила несколько местных ветеринарок, и вот в одной из них мне сказали, что конечно же принимают крыс. И мы помчались. Там Филю посмотрели, я рассказала, что с ним было и "мудрая" тетенька сказала: "Это сердце." Сделала уколы, сказала приехать на следующий день. Вечером Филе было плохо... И на следующий день было плохо... А потом было ОЧЕНЬ плохо... Он плакал после уколов... Он шарахался от шприца и искал у меня спасения... Мне казалось, что ему становится лучше, но это было не так. А потом я плюнула и через 5 дней ездить перестала. А у мужа на работе обладательницы кошечек-собачек нахваливали эту клинику. Позвонила нашему врачу, выяснила, что он вышел из отпуска и помчалась к нему. У нас к тому же еще и Гоша захрюкал... Врач посмотрел-послушал Филю и сказал, что это не сердце, а легкие... Прописал цефадроксил, который я здесь не нашла (пришлось заменить цефтриаксоном) и дексаметазол. Вот уже несколько дней крысь чувствует себя хорошо. Ест, просится гулять, глаза заблестели. Уколы делаем вместе с мужем. Я не могу Филю колоть... Не могу и все... Гошу могу, а Филю нет... Филюшка похудел очень сильно, но я так рада, что он со мной, что он ест. У Гошки бронхит. Лечимся. Хрюкать перестал. Главенствует как и прежде. Эдмунд сегодня первый раз начал пушиться. Конечно же под руку попался Филоктет. Побежала спасать самую старшую крысу от клопа-малолетки. Только у Оникса никаких изменений и новостей. Ест, спит, скачет, держит вес в одной поре, ждет, когда Гоша отдаст корону.