так, 4й походу все-таки мужик (разглядела пипку под попой)))))) Он и покрупнее чуточку)
Кошка стала есть мясо, причем с удовольствием (раньше такого не было О_о) наверное, требуется..
А у меня тут 4 дня зуб режется, все воспалилось,болит ппц.. Сегодня собралась к врачу.. Поехала в областную бесплатную... Там мне предложили (в след. порядке) на16,20 и 16,40.. Я попросила на 16,20.. Она взяла мой паспорт, посмотрела и сказала, что я к другой больнице отношусь О_о... Я спросила про платную у них, она сказала, что там примут... Позвонила маме, спросила на эту тему. Мама удивилась, перезвонила в эту областную, спросила, могут ли ее с моей пропиской принятьт. Ей сказали, что могут в беспл... Она спросила, почему меня не приняли и отправили в другую. Ей сказали что я все вру. Я спустилась вниз, на меня там наорали и заявили, что я сама не стала брать никакие талоны и ушла в платную О_о еще и заявили, что фамилиЯ у меня соответствующая О_о (я Жуликова).. Я от такой наглости просто опешала.... получила сою порцию негатива.. У меня даже зуб прошел сразу... Ну только периодически пульсировать и болеть начинает, зараза...
Вот и ходи в бесплатную после такого....