Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 300106 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: Машкина любовь
« Ответ #3100 : April 25, 2013, 21,41:51 »
я свою попу в машину сажаю и еду))) У меня альтернатива.Либо трен. зал, либо бег по утрам (я ненавижу бегать,да и очень тяжко мне с моим шестым shuffle)

Так вот,хвостиков 4 штуки. Две трехцветные, один котенок серый с бежевыми пятнышками, один серый с кажется недоблезйом ;D всех пофоткала, мамочка не возражала)))) сейчас выложу)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3101 : April 25, 2013, 21,57:04 »
 ;D амберы и агути?  ;D

тренажерный зал.. да, это весчЪ, только я вот когда с работы езжу мимо трех проезжаю с песнями) у нас с ними время не совпадает. То на что я хочу ходить по времени мне никак не подходят. либо на час раньше с работы уезжать либо час лишний сидеть.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3102 : April 26, 2013, 00,51:32 »
  Маша, с пополнением тебя!  Молочных пузиков котяткам!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3103 : April 26, 2013, 07,11:24 »
спасибо)
Котят пофоткала вчера... И у нас из-за ураганчика в нескольких домах свет отрубился >_< починили, когда я уже 10й сон видела.. Поэтому выложить ничего не успела((( Толик на меня обиделся за то, что я к котятам прикасалась.. Он где-то давно вычитал, что к ним прикасаться нельзя, а то кошка от них откажется... Даже в инете нашел кучу подобных советов (наверное, чтобы мне показать). Ничего кошка от них не отказалась, мне она доверяет.. Да и я без лишней надобности их не трогаю, только кошку глажу и почесываю))))))

Добавлено April 26, 2013, 10,42:15
Итак, котята:
Котенок номер раз) (предположительно девочка)

Котенок номер два (вроде как тоже девочка по словам заводчицы)

Котенок номер три (и снова девочка)

Котенок номер 4 (вот тут я не знаю, надеюсь на мальчика))))

« Последнее редактирование: April 26, 2013, 10,42:15 от Kroljka »
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #3104 : April 26, 2013, 11,18:47 »
Мимимимимими  :-* :-*
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3105 : April 26, 2013, 11,55:55 »
УтиГосьподи :-*
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3106 : April 26, 2013, 12,05:45 »
 nyam love2 кроме мимимими слов нет))) ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #3107 : April 26, 2013, 12,37:41 »
Хорошенькие моси  love2 Здоровья им и мамочке.

А по поводу брать котят в руки или нет - когда у нас кошка (сиамка) рожала, я тоже прикасалась к малышам в первые дни (ну, без надобности не лезла, конечно), и ничего. Потом и выкармливать их помогала. И кошка настолько мне стала доверять (хотя я сама была ещё ребёнком), что, родив в следующий раз, всех котят ночью перетаскала мне под бок прямо в постель. Просыпаюсь - а по мне пищащие комочки ползают... Слава Богу, никого не задавила во сне  pray

Потом, уже во взрослом возрасте, помогала собаке с её щенятами, и тоже всё было хорошо.

Но, вообще, бытует такое мнение - что в первое время желательно котят не трогать. Может, это зависит от характера кошки и её взаимоотношений с хозяевами...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3108 : April 26, 2013, 12,53:12 »
 Ой, какие крохи! baby Сплошное мимимимими ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3109 : April 26, 2013, 13,06:47 »
Ой, какие малышики!  :-*

Маш, если ты хотела, чтобы тебе что-то отдали в выходные в Воронеже (шишки, заявление о вступлении на подпись...) - договаривайся с девчонками, а то я боюсь, что мы-то с тобой можем встретиться, а у меня и нет ничего. А так - если в гости, мужиков потискать - милости просим.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3110 : April 26, 2013, 13,47:11 »
так, 4й походу все-таки мужик (разглядела пипку под попой)))))) Он и покрупнее чуточку)
Кошка стала есть мясо, причем с удовольствием (раньше такого не было О_о) наверное, требуется..

А у меня тут 4 дня зуб режется, все воспалилось,болит ппц.. Сегодня собралась к врачу.. Поехала в областную бесплатную... Там мне предложили (в след. порядке) на16,20 и 16,40.. Я попросила на 16,20.. Она взяла мой паспорт, посмотрела и сказала, что я к другой больнице отношусь О_о... Я спросила про платную у них, она сказала, что там примут... Позвонила маме, спросила на эту тему. Мама удивилась, перезвонила в эту областную, спросила, могут ли ее с моей пропиской принятьт. Ей сказали, что могут в беспл... Она спросила, почему меня не приняли и отправили в другую. Ей сказали что я все вру. Я спустилась вниз, на меня там наорали и заявили, что я сама не стала брать никакие талоны и ушла в платную О_о еще и заявили, что фамилиЯ у меня соответствующая О_о (я Жуликова).. Я от такой наглости просто опешала.... получила сою порцию негатива.. У меня даже зуб прошел сразу... Ну только периодически пульсировать и болеть начинает, зараза...
Вот и ходи в бесплатную после такого....

« Последнее редактирование: April 26, 2013, 13,52:50 от Kroljka »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3111 : April 26, 2013, 14,06:48 »
 Страшная история..брр-рр-р..Поэтому я в бесплатную и не хожу, и не только потому, что хамят и очередь за талоном в 3 часа ночи надо занимать, но и потому, что пломбы их через полгода вываливаются((
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3112 : April 26, 2013, 14,16:03 »
Страшная история..брр-рр-р..Поэтому я в бесплатную и не хожу, и не только потому, что хамят и очередь за талоном в 3 часа ночи надо занимать, но и потому, что пломбы их через полгода вываливаются((
и что самое обидное, в платной-то те же врачи... Только делают лучше

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3113 : April 26, 2013, 14,31:27 »
 Но они же за деньги делают, а если мимо регистратуры подойти, то еще лучше сделают и еще приветливее будут;)
Дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3114 : April 26, 2013, 14,43:02 »
все.. Уехала на растерзание к стоматологу >_<

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3115 : April 26, 2013, 14,45:23 »
 Удачи! hb
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3116 : April 26, 2013, 15,35:05 »
хоть сама врач и мама у меня врач, но я тоже дико не люблю бесплатные больнички. Они меня дико бесят. Я правда не лечащий врач, а из санэпидемстанции, и когда они сильно начинают борзеть приходится честно говорить от куда я, у них тут же улыбки довольные на лицах появляются, и готовы облизывать. Но реально это все бесит.

Удачи с зубом! Дико боюсь стоматологов hb

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3117 : April 26, 2013, 18,53:48 »
поездка в Воронеж пока что откладывается... У меня над зубом мудрости был т.н. "капюшон", который мне и отрезали... Вколол два ледокаина, но я все прекрасно чувствовала... ощущения не из приятных...Зуб удалять не стали, сказали, что он хороший... Анестезия почти прошла, скоро чую выть буду((((

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3118 : April 26, 2013, 19,03:15 »
 Машуля, держись hb  Таблетки обезболивающие есть?
Дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #3119 : April 26, 2013, 19,03:49 »
Да, Кетанов прописали... Выпила одну, сижу жду эффекта..

Добавлено April 26, 2013, 20,07:02
Решила попробовать перепелочек... Купила 4 тушки, сделала перепелок табака.. Муж попробовал (я пока что есть не могу), сказал, что это садистские мини-курицы с завышенными ценами ;D Садистские,потому что мяса мало и от косточек не оч хорошо отходит ;D
« Последнее редактирование: April 26, 2013, 20,07:02 от Kroljka »