August 05, 2025, 16,35:56
Замечательный домик! Золотые у Вас ручки. Вот повезло крысикам с хозяйкой!
Да, давненько тебя не было Где пропадала?
ой, ребят.. я щас такую ржаку увидела прохожу мимо клетки, а там это:
да, именно блю агути)))))) очень красивая.... а при определенном свете она еще сиреневым переливается
привет всем форумчаночкам, дневничок просто прелесть, а как же иначе, когда главные героини такие?....а Дени ваша еще к тому же и Дамбик, уж очень ушки широко расположены, растите на радость всем а мы будем наслаждаться , спасибо, девоньки за активное участие!
ммм.. Я покупала костюмную ткань.. 60 см хватило ровно на три домика. Боковые стенки 10х15 см (плюс по 1.5 см припуск), вход и задняя стенка - квадратики 10х10. На одну стенку уходит две детальки. Внутри синтепон (чтоб лысый не мерз ), но один хочу без набивки сделать, просто прошить.. в двух квадратиках (для входа) прорезала отверстия 5х5 см (квадраты), в набивке уже после сшивания так же. Вход обшила тесьмой широкой... подвесила на булавки (можно скрепки))) вот в общем-то и все)) все шила вручную за не имением швейной машинки))
Спасибо большое за такой подробный инструктаж А синтепона много клали? А то мне мать советовала "чтобы форму держал" класть в пол не менее 4 слоев, а в стенки не менее 2. И это дело получается настолько толстым, что куда там руки, машинка такое не берет
Ого, в ручную домик такой сшить! Класс!