А я бы и еще посмотрела 
Сама на такое никогда не решусь - я очень осторожная, но посмотреть на такое - с удовольствием 
ну со свадьбы фотки в Воронеже находятся у молодоженов) Молодожены сегодня вечером приезжают из Питера))) Так что просто свои интересные фоточки выложу и немного еще

Отделение от самолета (вырезано из видео) У меня там шлем открылся (шлем с забралом) видимо недозакрыла)

А вот это фото - это мы втроем прыгали. Суть этого прыжка - сделать предложение любимой девушке (жених - оператор. Тот, на чьей свадьбе я была) Мы прыгали втроем, я с конфетами, Парень рядом со мной с розой, а Жека с кольцом) Приземлились правда кто где, но суть от этого не поменялась))

разбежечка)

ну и просто пару приземлений)

еще я увлекаюсь ролевыми играми.. но ездить туда часто не удается... бываю только на открытиях сезонов - майках.. Вот фото с последней

А это мой молодой человек) Запрягла его своим парашютом) Прыгали на сафари-парк))) И нет, он еще не прыгает))

ну и немного о животных))
это Рада. Аэродромная собака) Рада обожает камешки, поэтому мой Толик назвал ее Рада-Камнежуй))) Т.к. Рада - собака аэродромная, соответственно и выглядеть она должна как самый настоящий парашютист) Тут и шлем, и очки, и высотомер, и рация даже) и естественно, парашют)))

ну а дальше мое зверье) Дуся, которая сейчас живет у родителей (при переезде мама сказала, что ни за что своего любимого ребенка мне не отдаст

) Тут она обижена, потому что я кажется печеньку ей не дала)))

Ну и случайно в закромах нашла фото Люциферчика своего.. который вместе со мной пережил переезд в большую взрослую жизнь... сырных облачков..

ну и если кому очень интересно, вот то видео, в котором мой друг сделал предложение своей девушке))) (з.ы. видео из Вконтакте, поэтому я не знаю, откроется ли оно у всех)
http://vk.com/video1152481_162894048?section=all