ОООО, я теперь только поняла, почему Сосискина так зовут. Он же вылитая сосиска
Очень очаровательный малыш!!!
Ну Ежик и Перчик само собой красотули!!! 
спасибо)))
А сегодня не без приключений.. С утра встала, думаю, надо мужикам сушки дать на завтрак.. Свет включила в коридоре, чтоб не ярко, а то муж спит.. Подхожу к клети.. Один домик оттянут вниз, Ёжик как обычно один в уголке... Щупаю домик.. По весу на два крыса как раз... Опускаю глаза на полку пониже (тумба под телевизор), тянусь за кормом, а там из-за плюшевого бегемота на меня смотрит Перчик О_о как он туда свалился, я не поняла... И второе.. На ощупь Сосискин как два крысенка х) толстун мой))) Перепутала его в домике с двумя крысами))) Хотя может это я спросонья)) В общем, Перчик был водворен на место, ему была вручена куриная косточка с чуть-чуть мяска) Ребенок точил ее так, будто неделю не ел ничего.. Видимо стресс) Клетку я на ночь закрываю, а это видимо открыли засранцы.. Эхх.. Перчик мной был ощупан, нигде не пищал, царапин не видно, кровоподтеков никаких.. Значит
обделался отделался легким испугом

А у меня вот уже в который раз и который день подряд опять лезет зуб мудрости(( Ноет скотина ппц как... Десна болит, щека периодически делает вид, что собирается припухать... А вот если к врачу соберусь, так сразу зараза такая пройдет ведь >_< Ем с осторожностью.. Хотя глядишь, и форму свою чуть подправлю)) А то что-то раздобрела я