Не, за раз 74 страницы однозначно не осилю
Поэтому можно тезисно и в целом: что, собственно, происходит?
)))))))))))))))))))
кхм.. Ну началось все с того, что была у меня подаренная крыса Хлюпа - голубая со стандартными ушками.. И вот это чудо научилось прыгать с полки в моей шапке. Допрыгалась, выбила зубы. Поскакала сюда, узнавать как и что, пошла к вету. И тут понеслось. Создала днев, начала рассказывать. К Хлюпе взяла Агутьку Нюшу из зоомага.. На карантине мелкая сидела, думали беременная или нет. Пронесло) Потом появилась у меня даблик Муська, которая всех радовала причесонами. А после брат захотел крыску. Я ему приобрела голубую Дэни с дамбоушками.. Недолго она у них пробыла, вернулась жить в мою крысостаю. Первой из четверки ушла Хлюпа. Быстро и неожиданно... После Муська.. Задохнулась на моих руках.. Потом я уехала в Америку на 3 месяца. За это время умерлаДэничка, которую просто сожрали опухоли (у нас вырезать некому, поэтому протирались АСД). А через какое-то время и старушка Нюша (ей около 3х лет было уже). Потом я затухла как-то... и перестала бывать в дневе... В мае 2011 мне подарили черненького Люциферчика. друга не приобрела, потому что мама мне скандал закатила и хотела, чтобы я и Люцика убрала.. Но Люцик переехал вместе со мной на съемную квартиру. В начале сентября он умер( Хотя был еще молоденький(. Ну я не выдержала и завела себе трех крысомужиков (это начинается с 56й странички)))) С приобретением мужиков вернулась в свой днев))) Ну думаю, что мужиков-то вы осилите прочитать