August 05, 2025, 18,31:25
Лапуля какой....
Фаззик , крысавунчик! эх, крысолимит у меня. А то бы пошла клянчить себе его братика. ... А так придётся в гости приезжать тискать
Выкладываю много и сразу)))) ребенка подловить практически невозможно! это единственная крыса, которая с моих рук спрыгивает на диван! тем более в столь юном возрасте!Итак, наш прекрасный морщинистый поп глазки темный рубин любимое место всех моих крыспрячемся маскировка под кленовую ветвьвот такие мы маленькие)))чего смотришь?а мы и с этого бока себя покажем)))наш "выбритый" прямоугольник)))скалолазко попытка побегакрохапросто Муся)))погляделки
Ну надо же, какая милашенька голопопая, хотя, почти шерстяная)))) у нашей Тоськи попа вообще не покрывается шерстью, только на спине очагами щетина вылазит. Очень нежные и красивые крысики у тебя, здоровья им и долгой радостной жизни!
Маш, а эту клетку не смотрела?http://rat.ru/forum/index.php?topic=51053.msg1540571#newДоставку можно тр.компанией овормить, т.е. они сами из дома продавца клетку заберут и тебе доставят, а деньги можно через банк перевести.
Так за такую цену грех не взять Можно будет еще одну взять и друг на друга поставить :-)
А я уже кое для кого сходку 17 орагнизовываю
ммм, Изумруд мне очень нравится =)
сама такая же))сижу щас в кресле вся в крысах своих)) по мне методично носится Сосискин))) Ёжик с Перчиком дрыхнут под боком)))Сосискин кстати научился делать свои дамбоушки стандартными х)))
еще бы))) забрать-то я его тока через 3 недели смогу(((
Время быстро летит, оглянуться не успеешь, как получишь Изумруд! ))))))))))) Красавец какой! Чмоки в попку ему от меня при первой встрече))))