Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 299789 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: Машкина любовь
« Ответ #1680 : November 09, 2012, 15,14:22 »
не, я не являюсь фанатом аниме, но это было срисовано именно с анимешного рисунка.. просто он мне понравился shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : November 09, 2012, 15,15:48 »
Хочу попробовать крыску сделать http://funnygifts.ru/kak-sdelat-krysu/ вот такую, а потом если получится, то кошку еще.
Как назло ни одной винной пробки shuffle

Очень понравилась идея, вроде и не сложно, а какая интересная мыша получается!
А можно ещё во вторую лапку палочку дать, наверху которой зажим, в который можно вставлять фото или записки-напоминалки!
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : November 09, 2012, 15,18:07 »
А мне жалко, что Гарри в крови весь - у меня всегда к нему сочувствие было, начиная со строк описания семьи, в которой он рос!
Правда прочитала я всего одну книжку, сколько же и фильмов посмотрела, так что даже и не в курсе дел, что там из него в итоге вышло! shuffle

~ Дневничок сладеньких ~

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1683 : November 09, 2012, 15,19:55 »
ну этот рисунок (по крайней мере оригинал) был нарисован к какому-то фанфику. Фанфики - это т.н. переделки Гарии Поттера... Где-то смешные, где-то нет.. Вот что мне реально понравилось, так это трилогия Draco sinister, Draco Dormiens и Draco Veritas. Считаю, что эта трилогия составила достойную конкуренцию оригиналу, ИМХО
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : November 09, 2012, 15,21:17 »
Очень понравилась идея, вроде и не сложно, а какая интересная мыша получается!
А можно ещё во вторую лапку палочку дать, наверху которой зажим, в который можно вставлять фото или записки-напоминалки!
Хорошая идея :))
Правда прочитала я всего одну книжку, сколько же и фильмов посмотрела, так что даже и не в курсе дел, что там из него в итоге вышло! shuffle
У меня все книги есть, дочка благодаря ему читать начала, сейчас от книг не оторвать просто. ;)
Вот что мне реально понравилось, так это трилогия Draco sinister, Draco Dormiens и Draco Veritas. Считаю, что эта трилогия составила достойную конкуренцию оригиналу, ИМХО
А поподробнее shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1685 : November 09, 2012, 15,26:46 »
ну оригинал я думаю многие читали) а вот в этой трилогии получилось так, что Гарри и Драко стали чуть ли не братьями... Там все очень интересно описано. Дома опять же есть в электронном виде все три части. Начинается с пятого курса. До этого надо читать оригинал). Если кому интересно, могу из дома потом на почту скинуть..
З.Ы. если распишу подробно, то читать неинтересно будет ;)  ;D

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : November 09, 2012, 15,33:59 »
вот блин, отвлечешься на дорогу с работы до дома, а тут столько всего!!! И  сумочки и батик!! И Гарри))))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : November 09, 2012, 15,34:23 »
 Я хочу почитать shuffle
 Раньше старалась читать все, что дочери покупаю. Один раз накололась просто. Купили ей лет в 12 Кира Булычева про Алису что-то, она сидит запоем читает,оторваться не может. Я нос сунула, а там порнушка сплошная. Алиса попала к какому-то космическому пирату на корабль, я он ее встречает весь сливками обмазанный, и три рабыни в цепях и кожаных костюмах с него эти сливки слизывают :-X 
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1688 : November 09, 2012, 15,38:39 »
icon_lol icon_lol icon_lol
ну в этой трилогии порнушки вроде нет) вся эротика сводится к поцелуям (может я чего-то не помню, но никакой пошлятины там вроде мной обнаружено не было).
Тогда мне в личку, кому интересно, кидайте почту)) домой приду, порыскаю и скину сразу)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1689 : November 09, 2012, 20,34:50 »
кхм.. Только что наблюдала картину, как моя кошка пьет воду.. У нее вода кончилась, поэтому она пришла на меня поорать.. Налила ей воды и наблюдаю следующую картину: Кошка сначала когтем чуток потаскала миску с водой, затем покопала пол вокруг и только потом начала пить.. О_о это что за ритуал такой? ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1690 : November 09, 2012, 20,46:24 »
У меня один из котов тоже перед тем, как попить, таскает лапой миску по полу. Устраивает поудобнее, видимо)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1691 : November 10, 2012, 10,40:44 »
не, ну таскать по полу - это одно.. а зачем вокруг миски пытаться окопы-то делать? icon_lol

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : November 10, 2012, 10,41:36 »
не, ну таскать по полу - это одно.. а зачем вокруг миски пытаться окопы-то делать? icon_lol
может она возу заряжает ;D Энергия космоса и все дела ;D ;D ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1693 : November 10, 2012, 10,45:27 »
да черт ее знает)) она вообще странная) предпочитает хлеб или картошку мясу))) А сегодня увидела, что я крысам рис даю,стоит орет.. у меня чуть-чуть упало, так она этот рис схомячила за милую душу О_о пришлось ей тоже накладывать ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1694 : November 10, 2012, 17,00:55 »
урааа! нашла у нас золотого кота)))) 130р 6 литров) ниче так, норм) спросила у них заодно байтрил... сказали, что есть только ампула 100 мл О_о я охренела...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1695 : November 10, 2012, 17,02:55 »
урааа! нашла у нас золотого кота)))) 130р 6 литров) ниче так, норм) спросила у них заодно байтрил... сказали, что есть только ампула 100 мл О_о я охренела...
Поздравляю) дороговато, у нас рублей 100 стоит.
Байтрил только в таких бутылях и продается, поэтому его все в ветеринарках покупают по чуть чуть.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : November 10, 2012, 17,08:31 »
Байтрил только в таких бутылях и продается, поэтому его все в ветеринарках покупают по чуть чуть.

А у нас, судя по инет-расценкам, 100 рублей 4 литра стоит, но в магазинах до сих пор так и не могу найти!

~ Дневничок сладеньких ~

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1697 : November 10, 2012, 17,40:35 »
ну там в магазине в этом довольно большой выбор разных товаров... Но вот по чуть-чуть байтрил они продать не могут.. Потому что там целая ампулища на 100 мл...
А у нас, судя по инет-расценкам, 100 рублей 4 литра стоит, но в магазинах до сих пор так и не могу найти!
я сегодня случайно наткнулась.. Совсем забыла про этот зоомаг)))) если бы не муж, идущий рядом, я бы себе пакета 3-4 взяла)) а так один цапнула под грозным взглядом ;D сказала "ты же не хочешь, чтобы они все воняли"))) он вздохнул и согласился))) спросила у них стронгхолд или фронтлайн... нету ни того, ни того, фронтлайн (капельки на холку) 420 р 1 штучка стоит..((((

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : November 10, 2012, 17,56:42 »
Золотого кота я по моему уже за любые деньги покупать готова)))
А фронтлайн и стронхолд у нас тоже дорогие, по  400-500 ры

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1699 : November 10, 2012, 18,02:33 »
ппц... Будем пока пробовать чесночным способом тогда ;D если не поможет - придется раскошеливаться уж точно >_<