Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 300009 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: Машкина любовь
« Ответ #2000 : November 22, 2012, 18,52:18 »
спасибо всем))) сегодня зашла в зоомаг, купила любимый их сухой корм Зверюшки (верных друзей принципиально есть не стали.. Да я их пониманию.. там на коробке написано было, что крыс обязательно надо докармливать сыром)и взяла им мисочку подвесную металлическую))) Нарезала им салатик из огурчиков, морковки)) дала по одной зеленой горошине как лакомство))) по шарику обезжиренного творога))) заодно клетку почистила))) Мои жопки вроде довольны ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : November 22, 2012, 19,26:52 »
Сердешко то какой у вас целовательное  nyam nyam nyam love2 love2

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2002 : November 23, 2012, 20,58:13 »
Сидит Сосисыч у меня на груди, а я ему переносицу и лобик пальчиком потираю.. Жмурится, довольный, притих))) Завтра к врачу с утра поедем. Бяку на пузичке лечить будем.. А Перчик с Ёжиком стали "терпеть" мои почесушки ;D Ну точнее Ёжик кайфует 3-4 секунды, а Перчик целых секунд 10 перед тем как смыться ;D
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : November 23, 2012, 21,04:22 »
Нашли врача? Конечно лучше показать. И вам спокойнее и сосискин в безопасности)) Скрестили хвостики что бы это была ложная тревога! Эх, мои девки вообще чесаться последнее время не хотят, паразитки))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2004 : November 23, 2012, 21,06:41 »
А Перчик с Ёжиком стали "терпеть" мои почесушки ;D Ну точнее Ёжик кайфует 3-4 секунды, а Перчик целых секунд 10 перед тем как смыться ;D
ничё... лиха беда начало... привыкнут - сама устанешь потом чесать!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : November 23, 2012, 21,08:45 »
 Сосискину скорейшего избавления от бяки! Скрестили за него хвостики.
А как там маленький попрыгун?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2006 : November 23, 2012, 21,11:28 »
Нашли врача? Конечно лучше показать. И вам спокойнее и сосискин в безопасности)) Скрестили хвостики что бы это была ложная тревога! Эх, мои девки вообще чесаться последнее время не хотят, паразитки))
ну большую надувшуюся бордовую кнопку на пузе трудно назвать ложной тревогой ;D в диаметре около 8 мм, в высоту над животиком около 3 мм.. Это нифига не абсцесс.. Они другого цвета (видели, знаем).. Так что пробнем врача по разговорам вроде адекватного =)
Изик у меня в рукаве сейчас сидит)))) за спиной дрыхнут Перчик с Ёжиком)) Идиллия)) Обожаю своих лысых и мохнатых ^_^

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2007 : November 23, 2012, 21,12:14 »
ничё... лиха беда начало... привыкнут - сама устанешь потом чесать!  :D
Я мужа подключу ;D он пару дней назад сам потребовал крыс потискать ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : November 23, 2012, 21,18:11 »
 Четыре руки для четырех крыс. Всем почесушек достанется ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2009 : November 23, 2012, 21,19:33 »
Четыре руки для четырех крыс. Всем почесушек достанется ;D
Я ему самых мохнатых дам, а то недомохнатых он почему-то не любит ;D а Ёжик с Перчик тихооооонечко сидят)))) и волосатые к тому же ;D

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2010 : November 23, 2012, 22,04:48 »
ну, я имела ввиду что бы кнопка эта оказалаь чем-то безвредным и легкоустранимым)))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : November 23, 2012, 22,15:53 »
Присоединяюсь к скрещивающим хвостики - пусть у Сосискина не окажется ничего жуткого @@@@@@
Про почесушки - привыкнут, потом будешь чесать пока руки не отвалятся ;D А вообще у моих это как-то по настроению - то "чеши меня, чеши меня полностью!", то "девушка, как вам не стыдно, я порядочная крыса, уберите руки!" ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2012 : November 23, 2012, 22,21:44 »
Присоединяюсь к скрещивающим хвостики - пусть у Сосискина не окажется ничего жуткого @@@@@@
Про почесушки - привыкнут, потом будешь чесать пока руки не отвалятся ;D А вообще у моих это как-то по настроению - то "чеши меня, чеши меня полностью!", то "девушка, как вам не стыдно, я порядочная крыса, уберите руки!" ;D
во, это точно про моих ;D как девочки, ей-богу ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : November 24, 2012, 00,13:49 »
во, это точно про моих ;D как девочки, ей-богу ;D
Во-во! Недотроги такие ;D Как будто и хочется, и в то же время несолидно кажется ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : November 24, 2012, 00,31:41 »
Я ему самых мохнатых дам, а то недомохнатых он почему-то не любит ;D а Ёжик с Перчик тихооооонечко сидят)))) и волосатые к тому же ;D
Мой к недомохнатым тоже очень подозрительно относится. Может на уровне подсознания что-то ;D Сразу сказал, что ни одной лысой в доме. А мне так нравяцца shuffle
Дневничок

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : November 24, 2012, 01,11:28 »
Сосискину выздоравливать и не болеть! Надеюсь, врач хороший окажется.

Сердечко у вас знатное  love2  Муж за поцелуи взасос с Жоржиком меня третирует, а если бы у меня был крыс с сердечком.... выгнали бы нас с крысом из дому!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2016 : November 24, 2012, 01,40:30 »
Удачи вам с Сосискиным!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2017 : November 24, 2012, 11,29:49 »
Удачи вам с Сосискиным!
спасибо)))
Сосискину выздоравливать и не болеть! Надеюсь, врач хороший окажется.

Сердечко у вас знатное  love2  Муж за поцелуи взасос с Жоржиком меня третирует, а если бы у меня был крыс с сердечком.... выгнали бы нас с крысом из дому!
я перед мужем стараюсь не палиться с поцелуями ;D
сегодня с утра встала - говорить почти не могу..  Ну я конечно покашливала всю неделю... Но сегодня просто ппц(((( Кашляю так, что с таким кашлем скоро все мышцы живота себе накачаю, нет худа без добра ;D щас покушать приготовлю и буду собирать Сосисона

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : November 24, 2012, 11,41:34 »
Вы чего это оба с Сосискиным? Вы это бросьте! Выздоравливайте!!

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2019 : November 24, 2012, 18,20:12 »
не, ну это ппц.. у меня сплошное "пииииииииииии" в голове... объехали 4!!!! ветклиники.. первая, куда хотели, закрыта (выходной), две других до 2х (опоздали немного).. Заехала на всякий в 4ю, куда с Люциком ездила.. Так мне там заявили, что крысы вообще неоперабельны! Когда на это я заявила, что в других клиниках прекрасно оперируют, он сразу пошел на попятную и сказал, что у них нет специального крысиного наркоза... А потом заявил, что эта опухоль (ну с тем, что это опухоль, я кажется согласна) вылезла, потому что я МЯСОМ кормила... (я давала мясное детское питание, отварную курочку, косточки.. все, что можно)... Все это было сказано с тонким намеком, что я вообще ничего не понимаю в содержании крыс...