Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 299759 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: Машкина любовь
« Ответ #2440 : January 03, 2013, 05,25:06 »
У нас есть спец. Парк с небольшим скалодромом, горками для бмиксеров, скейтбордистов и роллеров, чтобы было где кататься зимой.
Меня беспокоит другое.. Если это простой ушиб, то какого хрена он так болит.. Я не могу уснуть всю ночь.. Выпила уже 4 кетанова (два вечером, два только что), в кисти адская боль.. Нет ни припухлости, ни посинения(
« Последнее редактирование: January 03, 2013, 05,41:27 от Kroljka »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2441 : January 03, 2013, 10,07:01 »
рука все еще болит((((((((( я даже на работу не пошла((((((((
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : January 03, 2013, 11,12:50 »
рука все еще болит((((((((( я даже на работу не пошла((((((((

Маш. ты диклофенак мазь купи и мажь. Она противовоспалительная. Мне ее прописывали, когда я палец в аквапарке на руке ушибла и вывихнула

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2443 : January 03, 2013, 11,30:54 »
Маш. ты диклофенак мазь купи и мажь. Она противовоспалительная. Мне ее прописывали, когда я палец в аквапарке на руке ушибла и вывихнула
седня мужа в аптеку отправлю... Просто врач мне вообще ничего не сказал, кроме того, что на ночь повязку снимать, а утром снова делать...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : January 03, 2013, 11,41:10 »
седня мужа в аптеку отправлю... Просто врач мне вообще ничего не сказал, кроме того, что на ночь повязку снимать, а утром снова делать...

;D а мне тоже не "наши" российские врачи это советовали. Это мы на отдыхе в Эмиратах так укатались, там и лечили меня))) За три дня все прошло

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2445 : January 03, 2013, 11,44:31 »
Если нет припухлости и посинения, то все хорошо, болит просто потому что видимо место такое, которое ты должна активно использовать.
У меня прошлой зимой был частичный разрыв связок, нога была опухшая, а потом еще и синяки вылезли :-\
Я две недели не вставала с кровати и еще недели три хромала.
Кстати хорошо помог траксивазин и кетонал.
Кетонал обезболивал хорошо, а траксивазин опухоль снимал.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2446 : January 03, 2013, 13,05:02 »
я вчера вечером и сегодня часов в 5 утра выпила по 2 таблетки кетанова... минут через 15 после каждого раза боль притуплялась максимум минут на 40, а после этого возвращалась с новой силой... С этим обезболивающим я что-то больше не хочу экспериментов))) Сейчас рука лежит на животе, я ее не трогаю... слегка побаливает.. но может это просто я уже привыкла к боли.. Стараюсь руку вообще не задевать... благо левая ;D
вчера крысам своим положила связанный мной домик (да-да, я решила научиться вязать крючком). утром положила, вечером уже обнаружила доп. ходы ;D еще и подруга им домик связала почти такой же))) я отфоткала, но фотографии пожалуй буду выкладывать, когда с рукой получше будет.. а то одной не оч удобно орудовать

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2447 : January 03, 2013, 13,10:57 »
я вчера вечером и сегодня часов в 5 утра выпила по 2 таблетки кетанова... минут через 15 после каждого раза боль притуплялась максимум минут на 40, а после этого возвращалась с новой силой... С этим обезболивающим я что-то больше не хочу экспериментов))) Сейчас рука лежит на животе, я ее не трогаю... слегка побаливает.. но может это просто я уже привыкла к боли.. Стараюсь руку вообще не задевать... благо левая ;D
вчера крысам своим положила связанный мной домик (да-да, я решила научиться вязать крючком). утром положила, вечером уже обнаружила доп. ходы ;D еще и подруга им домик связала почти такой же))) я отфоткала, но фотографии пожалуй буду выкладывать, когда с рукой получше будет.. а то одной не оч удобно орудовать
Вообще странно, у меня когда было воспаление кисты под зубом, Кетанов единственное, что снимал хоть кукаю-то часть боли.
Выздоравливайте!)))

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : January 03, 2013, 13,55:25 »
Тебе кетонов, как и другие обезболевающие таблеточного типа.
Тебе нужно местно применять,  типа мазей и гелей.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2449 : January 03, 2013, 17,16:37 »
промассировала руку с фастум-гелем...Эффекта ноль... Даже чуть посильнее болеть рука стала(

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : January 03, 2013, 18,47:32 »
промассировала руку с фастум-гелем...Эффекта ноль... Даже чуть посильнее болеть рука стала(
как бы еще хуже не было. Ушибы греть нельзя. Диклофинак тебе надо или как tasechka сказала троксивазин с кетаналом.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2451 : January 03, 2013, 19,06:21 »
как бы еще хуже не было. Ушибы греть нельзя. Диклофинак тебе надо или как tasechka сказала троксивазин с кетаналом.
Толик в аптеку сгонял, ему там посоветовали мазь индометацин софарма... вроде ниче так.. На  завтра к  хирургу записалась

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2452 : January 03, 2013, 19,22:01 »
Толик в аптеку сгонял, ему там посоветовали мазь индометацин софарма... вроде ниче так.. На  завтра к  хирургу записалась
тоже хорошая штука, мажь ей!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2453 : January 04, 2013, 19,24:15 »
Кетанов выброси нафиг. При травмах нужен найз (таблетки) а из мазей - кетонал 5%. И теплые ванночки.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2454 : January 04, 2013, 20,13:53 »
   Каков диагноз?

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2455 : January 04, 2013, 20,45:25 »
Кетанов выброси нафиг. При травмах нужен найз (таблетки) а из мазей - кетонал 5%. И теплые ванночки.
врач сказала, что вроде ушиб... снимок травматолог не отдал, поэтому она точно сказать не может... Сказала, чтотеплонельзя, можнотолько холод. Ипокой

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2456 : January 04, 2013, 21,16:09 »
врач сказала, что вроде ушиб... снимок травматолог не отдал, поэтому она точно сказать не может... Сказала, чтотеплонельзя, можнотолько холод. Ипокой
Странный травматолог, он что, собирает снимки как марки? >:( и как без снимка диагноз ставить?
Да уж, современная медицина полна странностей...у нас тоже атас полный в медицине...пока спеца найдешь, ноги до колен сотрешь.
Остальные...троечники по поликлиникам сидят...лечить не умеют..
мне часто хочется спросить, вообще, они давали клятву Гиппократа?.....
ой...нафлудила...сама не заметила как..сории, просто тема больная....

Отдыхай и выздоравливай!!! hb

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2457 : January 04, 2013, 21,21:18 »
мне часто хочется спросить, вообще, они давали клятву Гиппократа?.....
ой...нафлудила...сама не заметила как..сории, просто тема больная....
Врачи дают клятву Российского врача, поэтому так и лечат  ;D ;D ;D . А вообще тема реально больная. Я сама врач, правда не лечебник, но когда приходится обращаться в поликлинику постоянно ругаюсь там со всеми)) Чем хотят тем и лечат))

А ты Машунь, поправляйся, а то одной рукой крыс тискать не удобно. Как Мишка у тебя?

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2458 : January 05, 2013, 07,32:41 »
Мишка хорошо) по-моему он и сам не рад, что так знакомство начал... Они ж до сих пор от него орут) а он и под бочок прилечь хочет, и просто тепла от сородичей... Эхх.. Ну ничего,мы настырные. Я его каждый день с ними выгуливаю, а потом к ним в клетку сажаю... пару часов обычно тихо, а потом вопли начинаются) короче, тихой сапой подселим))))

А одной рукой не только крыс тискать неудобно))) а вообще все делать((( я даже готовить толком не могу, что привыкла... Потихоньку приспосабливаюсь, конечно.. Вот только что с горем пополам морковку почистила фостатым своим) долго и нудно одной рукой)))))
« Последнее редактирование: January 05, 2013, 07,34:30 от Kroljka »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2459 : January 05, 2013, 11,33:23 »
Мишка хорошо) по-моему он и сам не рад, что так знакомство начал... Они ж до сих пор от него орут) а он и под бочок прилечь хочет, и просто тепла от сородичей... Эхх.. Ну ничего,мы настырные. Я его каждый день с ними выгуливаю, а потом к ним в клетку сажаю... пару часов обычно тихо, а потом вопли начинаются) короче, тихой сапой подселим))))

А одной рукой не только крыс тискать неудобно))) а вообще все делать((( я даже готовить толком не могу, что привыкла... Потихоньку приспосабливаюсь, конечно.. Вот только что с горем пополам морковку почистила фостатым своим) долго и нудно одной рукой)))))

мужа приобщаЙ)))))