а я вот тут решила немножко фоточками побаловать)))))) У нас сегодня день смешных фоток получился)))))
Начну немного с котят) Из этого же питомника моя любимая киса)) А сейчас там три очаровательных котенка и еще парочка на подходе) З.Ы. Третьего экзотика тут не видно, он где-то нагло дрых)))
1.

2.

3.

4. Вот тот самый ролле-вело-скейто-скало-дром, на котором я каталась и на котором собственно и навернулась)))

5. А вот такой замечательный домик связала мне подруга))) Крысы его на удивление не грызут) А мой вот связанный тут же изрешетили

6.

7. Далее у нас крысы))) Миша тут долго притворялся, что просто смотрит вдаль задумчиво.. И как только я отвернулась, то услышала характерный шлепок... Миша слез вниз.. Я пошумела, Миша залез обратно.. Потом Миша еще несколько раз лазил туда-сюда, а потом сам ушел к себе в клеть О_о

8.

9. Перчик))

10. Это фото получилось слегка смазанным, но смеялась я долго) Изучаем объектив)))

11. Далее просто серия ржачных фоток, которые комментировать нету сил >_< в основном из-за неудобства набирания текста

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.Кафета тоже прилегла поспать)

21.

22.

23. А вот такую замечательную сборную мебель подарила мне все та же подруга) когда пройдет левая рука, я ее соберу, прокрашу и буду делать постановочные фотки с мужичками моими))))

З.Ы. Все фоткалось на мой новенький фотоаппарат, который мне безумно нравится) Обожаю Тольку ^_^