Категория четвертая: Перчик
Перчик у нас создание нежно-истеричное. При приближении большого брутального Миши это создание начинает истошно вопить, вставать на задние лапы и странно шипеть.. Ощущение, что сие создание в любой момент готово свалиться в обморок, подрагивая задней лапкой) (ах, пожалейте несчастного ребенка

его же обижает большой тиран

)
1. У Перчика тоже есть любимое место - мини-клетушка... Он постоянно в нее забирается и ждет прихода Миши, чтобы поорать.... Может адреналина не хватает?

2.

3.

4.

5.

6.Если я никого не вижу, значит и меня никто не видит))) безопасно

7.После спуска мохнатого домика вниз, его тут же занял Перчик в надежде, что любящему прохладу Мише там ничего не может понадобиться, следовательно - безопасность

Категория пятая: Миша
Миша у нас мужчина брутальный при других мужиках, а для мамки - нежнейшее существо, которое постоянно лижет руки и бежит со всех лапок на прогулке ко мне, чтобы залезть на плечо, поцеловать в губы, покайфовать от поглаживаний и почесушек и вообще показать, какой он замечательный и что я ни за что не пожалею, что забрала его к себе))))
1. В своей одиночной клетке Мише было тихо и спокойно, но как-то одиноко...

2. Хотя на прогулках он обычно утекает с дивана и несется прямиком к своим старым апартаментам (которые к слову надо убрать нафиг)))

3.

4.

5.

6. Полкило замечательной крысятинки)

7.Эти лапы меня просто убили))) по дивану он гонял кажется Ёжика, который с истошными воплями от него утекал

8.А вот так мы любим класть мордочку маме в ручку и кайфовать от поглаживаний, находясь в клетке)))

9. ПРишел проверять. как поживает Перчик)) (Перчик остался при мнении, что подобные проверки ему совершенно ни к чему)))

10. Жажда мучает

11. Новые гамаки надо обследовать обязательно.. И пометить раз 10, чтобы уж наверняка

12. К мамке летим со всех лап, мамку любим)))