Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 299890 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Машкина любовь
« Ответ #2600 : January 17, 2013, 12,46:58 »
 icon_lol Изик готовится стать летучей крысой! Сон вниз головой уже освоил!
Классные у тебя голые мужики :) А Миша вообще чудушко... пузо.... лапки мммм  love2
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2601 : January 17, 2013, 17,34:05 »
Миша всегда ко мне первый теперь бежит.. Ну в основном из-за того, что остальные по домикам распиханы и вниз ни-ни ;D
У Сосискина и правда взгляд "I'm sexy and I know it" ;D
Сегодня часа в три ночи они опять развлекали меня гоном с визгом по всей клетке.. Сосискин спустился стащить еды, но Миша был на страже... Потом проснулась кошка и опять начала орать >_< короче, у меня веселуха ;D Зато сегодyя Толька наконец приезжает ^_^ (11го уехал к родне в гости). Вчера заявил, что хочет домой и в ту же ночь уехал оттуда))) приятно ^_^
Я по этому случаю даже борща наварила особо жирного и наваристого ;D так что вот такие вот дела))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2602 : January 17, 2013, 19,25:20 »
Неужели до сих пор не спускаются?  Замечательные ребята! Мишка просто само очарование, а Сосискин как всегда, король нагамачного царства ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2603 : January 17, 2013, 21,58:19 »
спускаются.. но крайне редко, по одному и очень воровато оглядываясь)))))
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

sardelk@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Голубая мечта)))
« Ответ #2604 : January 17, 2013, 22,05:02 »
ну Михан теперь новый обоятель женских сердец. Даже про сосисона все забыли  icon_lol Даже Маша его мало пофоткала!  nono
Изя на последней как горбун-квазимода  shuffle зато зёвная фотография!!!

про кошек....
у меня 14 летняя беззубая рАковая старушенция. она уже в моразме год наверное. так вот, она ТАК орет!!! ночью, а самое худшее под утро, когда самый сон! и так заунывно,громко, глубоко орет. Так что течные млеянья и писки- цветочки;)

дадада,мне в твоем дневничке интереснее писать  icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2605 : January 17, 2013, 22,28:19 »
У Сосискина и правда взгляд "I'm sexy and I know it" ;D
Сегодня часа в три ночи они опять развлекали меня гоном с визгом по всей клетке.. Сосискин спустился стащить еды, но Миша был на страже... Потом проснулась кошка и опять начала орать >_< короче, у меня веселуха ;D Зато сегодyя Толька наконец приезжает ^_^ (11го уехал к родне в гости). Вчера заявил, что хочет домой и в ту же ночь уехал оттуда))) приятно ^_^
Я по этому случаю даже борща наварила особо жирного и наваристого ;D так что вот такие вот дела))))
Я именно это и собиралась написать, но постеснялась icon_lol
Знакомая веселуха ;D Кошки и крысы в доме - гарантия веселых ночей, причем каждый раз разных ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2606 : January 17, 2013, 22,41:30 »
Сосискин вообще секси крыс ;D  Чмоки его в... ну в общем ты меня поняла ^^ ^^

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2607 : January 25, 2013, 22,11:45 »
что-то давно я не отписывалась тут... У нас все хорошо, только вот худеют мальчики((( все боятся вниз спускаться, Мёишка оттуда периодически гоняет... Крысозавес немного опечалил
Сосискин (7мес. 10 дней) - 388г (-24г) - Сосискин вообще открывает крелтку, по второй клетке уходит на гладильную доску, на которой лежит второй барак-оба-ма и живет там...
Ёжик (5мес. 17дней) - 252 г (+0) - стабилен как никогда
Перчик (5мес. 17 дней) - 349 г (-36г) - больше всех боится Мишки...((
Изумруд (3 мес. 21 день) - 312г (+12г) - рост слегка замедлился, зато не худеет, как другие.
Миша (1 год 1 мес. 10 дней) - 512 (+13г) - Миша отъедается за всех...
Итого 1513г крысятинки))) (з.ы. последний крысозавес был 6 января)

Миша все так же ласков, остальные все так же пугливы.  Болячек нет, кошку гоняют)))))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2608 : January 25, 2013, 22,13:28 »
Что ж им там Михаил то не приглянулся?

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2609 : January 25, 2013, 22,32:24 »
Сосискин (7мес. 10 дней) - 388г (-24г) - Сосискин вообще открывает крелтку, по второй клетке уходит на гладильную доску, на которой лежит второй барак-оба-ма и живет там...
Перчик (5мес. 17 дней) - 349 г (-36г) - больше всех боится Мишки...((

Нехорошо это так долго голодать, ИМХО. Есть у них хоть кормушка с поилкой на верхнем этаже?
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2610 : January 25, 2013, 22,40:49 »
Нехорошо это так долго голодать, ИМХО. Есть у них хоть кормушка с поилкой на верхнем этаже?
есть, только они часто переворачивают(( и все вниз ссыпается. Я их отдельно подкармливаю, кашки, творожок. Побольше даю.. Но у них еще и стресс постоянный...
Что ж им там Михаил то не приглянулся?
запугал он их сразу.

У меня вот даже мысль проскользнула Мишу обратно, только клетки рядом поставить совсем и дверки открытыми держать. Он и все равно никуда не убегают

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2611 : January 25, 2013, 22,56:52 »
У меня вот даже мысль проскользнула Мишу обратно, только клетки рядом поставить совсем и дверки открытыми держать. Он и все равно никуда не убегают

Ох, не знаю. С одной стороны, нехорошо стаю в таком стрессе держать, а с другой - Миша может начать свой дом по серьёзному защищать, когда он полностью его будет, а рядом - не принимающие его чужаки...
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2612 : January 25, 2013, 23,07:11 »
Ох, не знаю. С одной стороны, нехорошо стаю в таком стрессе держать, а с другой - Миша может начать свой дом по серьёзному защищать, когда он полностью его будет, а рядом - не принимающие его чужаки...
да они и до этого рядом стояли... просто закрыты все были... И Миша ничего не защищал... Просто гоняет всех периодически((

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2613 : January 26, 2013, 01,49:38 »
Таки они по разным песочницам сейчас живут?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2614 : January 26, 2013, 12,26:03 »
да они и до этого рядом стояли... просто закрыты все были... И Миша ничего не защищал... Просто гоняет всех периодически((

Не поняла, разве они не все в Касите у тебя сейчас? Я думала - Миша царствует, а стая по гамакам ныкается? Может их того, в переновку всех и общий стресс - на стиральной машине или ты их в переноске покрутишь? Чтобы внешний стресс был крепче внутреннего и они  вповалку были и все в моче-какашках общих? C едой, огурцами и на сутки.

Я бы своим так устроила, если бы Миша с Хрумом и Шастым не кидались мгновенно калечить друг друга. А твои вроде к членовредительству не столь склонны.
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2615 : January 26, 2013, 18,01:34 »
да неее, все правильно вы все знали, в касите они все у меня...  просто рядом старая клеть так и стоит) туда кто-нибудь иногда для уединения уходит ;D  а я их уже общим запахом обмазывала, стрессовала... Они Мишу все равно боятся... Хотя, как я уже говорила, он совсем не такой агрессор к ним, как показал себя в самом начале

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2616 : January 26, 2013, 18,02:01 »
Не поняла, разве они не все в Касите у тебя сейчас? Я думала - Миша царствует, а стая по гамакам ныкается? Может их того, в переновку всех и общий стресс - на стиральной машине или ты их в переноске покрутишь? Чтобы внешний стресс был крепче внутреннего и они  вповалку были и все в моче-какашках общих? C едой, огурцами и на сутки.

Я бы своим так устроила, если бы Миша с Хрумом и Шастым не кидались мгновенно калечить друг друга. А твои вроде к членовредительству не столь склонны.
это я описала ситуацию до сселения))))

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2617 : January 26, 2013, 18,24:50 »
Привыкнуть уш давно было пора. Мишка и Мишка... чего паниковать то

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2618 : January 26, 2013, 19,43:49 »
Привыкнуть уш давно было пора. Мишка и Мишка... чего паниковать то
да вот же.... а все равно до сих пор паника и истерика, когда он подходит к ним.... Че его бояться? Большой толстый дядя Миша...
З.Ы. Сегодня их пюрешкой угощала цыплята с рисом.. Заодно определила, что кошка моя тоже не отказывается от этой вкуснятины))))) Просто курицу и мясо не ест, а детскую пюрэшку на ура, зараза такая ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2619 : January 26, 2013, 20,34:46 »
Кстати да, я кошке тоже мясное пюре скармливаю ;D Портится оно быстро, а на раз всей компании лишку... Доедает кошка ;D А вот кот не ест, балда :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК