Ну да ну да, кошки и пес со мной на одной кровати спят, крысы по клавиатуре ходят и целую я их всех... рот полоскать?
контакт идет постоянный и непрерывный, у нас уже давно все паразиты и глисты общие
Перед едой руки мою, да, а постоянно после контакта - это мне из ванны не вылезать, или в перчатках резиновых по дому ходить)))
Маша, прости за флуд 
Ну у всех свое понятие о гигиене, тут спорить бесполезно) я лишь отметила, что опасения бывают не беспочвенны. Я (простите за интимные подробности, но раз пошла тема расскажу) лечилась от иерсиний, которыми заразилась от крыс, после такого плотного контакта, очень долго и тяжело лечилась, были проблемы со здоровьем, поэтому теперь тоже осторожничаю. Животные они и есть животные, не все что для них хорошо, для людей безвредно. А собаки, они еще и на улице гуляют если, то после каждой глажки их руки мыть надо да, ради собственной безопасности. И детей моют после песочницы тоже))) Ну тут конечно личное мнение, все люди разные, не хочу никого обидеть, делюсь горьким опытом.
Но вот конечно, все равно забываюсь и целую своих пушистиков сладких, такие моси как не целовакать)))
Маш, я тоже прошу прощение за флуд у тебя в теме)))

я знаю ты добрая, не обидисся

Эротичная фотка Сосискина просто убила

такой маленький голенький, спрятался в мамкин халат)))мимимими просто))) Вообще конечно сфинскики такие всегда кажутся нежнючие, хочется их одеть

Гамак-труба просто супер! Как хорошо однако уметь вязать! Крысам повезло с хозяйкой рукодельницей))) а они порывать гамаки любят у вас?