что-то редко я тут стала появляться... приболела, сил нету никуда лезть >_<
Мальчишки мои в порядке, только Сосисончику Мишка спинку уж больно сильно грызанул, ранка больше предыдущих, но не гноится. Заживает хорошо.
А у кисы моей пришло время стать мамой (надо же долг отдавать (я за нее котенка должна)), поэтому в конце апреля у нас ожидается пополнение маленькими персиками и экзотиками. Котяра рыжий с белым, большой, красивый. Кафета сначала была в панике, била его по морде, потом коту надоело,и Кафета сама по башке получила. В первый день у них ничего не получилось. На след. день возвращаюсь с работы (муж должен был спать, т.к. с ночной смены), открываю дверь, а там везде все разгромлено, валяются клоки шерсти, кот заперт в туалете, Толик сидит на диване, матерится, у его ног сжавшаяся кошка, которой на лапу тот пытается скотчем присобачить какую-то тряпочку, чтобы она не царапалась ... У меня глаза стали О_О, отняла несчастную кошку у Толика, выпустила кота, Тольке дала успокоительный козинак. Зато сразу после этого кошка стала меньше сопротивляться коту. Поняла, наверное, что кот - это еще не самое страшное в жизни