При вязке кошек разве не принято кошек возить к котам, чтобы первая не выпендривалась, а второй был поувереннее на своей территории?
Нет, обычно смотрят на то,где кот себя активнее ведет (каждый кот по-своему, кому легче дома, кому в гостях). Этот кот вполне выездной. Да и у них на данный момент нет возможности вязать кошек у них дома.
А я вообще походу свалилась. Щас буду в поликлинику звонить на запись. Вчера температура 37,5 весь день держалась, кашлять хочется, но больно ппц просто. У нас в городе эпидемия гриппа пошла. Я к маме неделю назад в гости ездила, вот и заразилась. Постоянно текущие сопли просто убивают, досморкалась до того, что из носа кровь пошла О_о по квартире еле ползаю.
Зато вчера посмеялась) Моя мама мужу на 23е февраля по-моему самый классный подарок сделала: полотенце и большущий кусок чистого мяса (там около 2,5-3 кг чистого мяса, а мясо мой муж ой как любит)))) Так что мой термос для обедов нервно курит в сторонке

Кстати, Мишу от греха подальше я отсадила обратно.. А то он стал совсем больно кусаться и кидаться на мальчиков. Да мне кажется ему и так хорошо, и всем так спокойнее. Он привык к одиночеству. Видятся они на прогулках, там все тихо и мирно) когда ему надоедает, он слезает с дивана и своим пешком к себе в клетку) Мои мужчинки тоже подуспокоились, стали снова обхаживать нижний этаж)
Кафета дрыхнет, свернувшись теплым пушистым клубком, подрагивает во сне ушком)
Сейчас чуть позже возможно выложу несколько фоточек)))