Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 299790 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Машкина любовь
« Ответ #2780 : February 25, 2013, 23,14:15 »
эта мордень раза в полтора больше моей Кафеты)) И на ощупь как плюшевый)))) Экзот он и в Африке экзот)))))) А моя киса вся маленькая и нежненькая))))
ну он же мужЫг, ему ж положено! ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2781 : February 25, 2013, 23,22:53 »
ну он же мужЫг, ему ж положено! ;D
он кстати первым делом помчался жрать ее корм, потом своего корма пожевал, а только потом приставать к Кафете стал ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2782 : February 25, 2013, 23,39:06 »
У нас в Воронеже, всегда приходит врач, и не важно прописанна ты здесь или нет, просто говорят, что как выздоровеете приходите в поликлиннику и оформляйтесь там.
Правда я так и не оформилась, а врач все-равно приходила.:-)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2783 : February 25, 2013, 23,49:58 »
У нас в Воронеже, всегда приходит врач, и не важно прописанна ты здесь или нет, просто говорят, что как выздоровеете приходите в поликлиннику и оформляйтесь там.
Правда я так и не оформилась, а врач все-равно приходила.:-)
ну не знаю.. Мне просто одного раза хватило, когда на меня порычали... Я конфликтовать не люблю... Мне проще самой сходить >_<
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2784 : February 25, 2013, 23,56:47 »
ну не знаю.. Мне просто одного раза хватило, когда на меня порычали... Я конфликтовать не люблю... Мне проще самой сходить >_<

Добрая ты Машка))) Иногда надо противный быть, а то на шею сядут ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2785 : February 25, 2013, 23,57:56 »
Добрая ты Машка))) Иногда надо противный быть, а то на шею сядут ;D
я просто неконфликтная и терпеливая) Но если меня доведут, то настанет п****ц ^_^

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2786 : February 26, 2013, 00,00:25 »
Ох, какой котофеич знатный))) По мордахе видно - не из крестьянского рода ;D А Кафета - тоже экзот? Я думала, перс shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2787 : February 26, 2013, 00,01:44 »
Ох, какой котофеич знатный))) По мордахе видно - не из крестьянского рода ;D А Кафета - тоже экзот? Я думала, перс shuffle
Кафета перс) пуфыыыстая) Если я правильно понимаю, то персы есть персы и экзоты. Персы-персы пушистые и плоскомордые, а экзоты как плюшевые, шерсть короче, но оч густая... Воть)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2788 : February 26, 2013, 00,06:44 »
ты лучше скажи, кто по итогу выйдет  ;D ;D ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2789 : February 26, 2013, 00,09:31 »
ты лучше скажи, кто по итогу выйдет  ;D ;D ;D
вот как выйдут, так и скажу ;D а выйдут и персы, и экзоты) в каком соотношении - хз. Я ж не заводчик) Мне сказали, что вот этого кота надо, я его и взяла) Вязать для "прибыли" я ее не планирую. Читала много инфы о кошках на эту тему, спрашивала у заводчицы, решила, что буду вязать максимум раз года в два...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2790 : February 26, 2013, 00,47:08 »
Как говорит моя умная книжка, экзоты - результат скрещивания персов и американских короткошерстных кошек. Позднее туда еще намешали всякого, но суть в том, что порода все равно основана на персах. Зачем вязать породу, основанную на персах, с персом - мой мозг не понимает ::) Но в любом случае мне интересно, что из этого получится)
Кстати, умная книжка сообщает, что экзоты бывают и длинношерстные, но они, вроде, не везде признаны. Твоя Кафета - точно перс?)

Пардон, что развожу кошачью флудильню - кошками очень интересуюсь с детства, не могу не порассуждать на эту тему ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2791 : February 26, 2013, 00,50:23 »
Как говорит моя умная книжка, экзоты - результат скрещивания персов и американских короткошерстных кошек. Позднее туда еще намешали всякого, но суть в том, что порода все равно основана на персах. Зачем вязать породу, основанную на персах, с персом - мой мозг не понимает ::) Но в любом случае мне интересно, что из этого получится)
Кстати, умная книжка сообщает, что экзоты бывают и длинношерстные, но они, вроде, не везде признаны. Твоя Кафета - точно перс?)

Пардон, что развожу кошачью флудильню - кошками очень интересуюсь с детства, не могу не порассуждать на эту тему ::)
ну я в них не особо разбираюсь, но в паспорте у нас порода персидская. Вильям - экзот. Повязали их, чтобы были и персы, и экзоты. Она своих кошек так и вяжет в основном. Экзоты лучше расходятся. Я в кошках новичок) Это моя первая сознательная лично мной для себя заведенная кошка))))

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2792 : February 26, 2013, 00,50:59 »
а флудить у меня в дневе очень даже можно) тем более на тему кошек ^_^

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2793 : February 26, 2013, 01,06:51 »
А у котят в родословной какая порода стоять будет?
Или у вас как у гриффонов - кто родился, тем и записали?
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2794 : February 26, 2013, 01,08:04 »
Вот чем различаются кошки и крысы) Крысоводы такого заводчика крыс назвали бы плодильщиком, а у кошек это, видно, в пределах нормы. Ну ладно) В принципе, наверное, так можно делать, котята получатся породистые и те, и те.
У меня всю мою жизнь живут кошки, но ни разу не было ни одной породистой) О них я знаю только из книжек, их у меня почти коллекция. Жаль, в них пишут одно и то же. А кошки у нас заводятся сами. Я в последний раз очень хотела завести сфинкса, но не вышло - хозяева окотившихся кошек будто чуют возможных хозяев для котенка за версту. Так что на нас набросились сразу с двух сторон, и мы заимели сразу двух обычных беспородных котят. Одного мы с матерью принесли от знакомого знакомой, другого отец от сотрудника с работы ;D Не получается купить кого-то особенного, когда вокруг задаром просто впихивают в руки очередного бедного и несчастного.
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2795 : February 26, 2013, 01,15:38 »
А у котят в родословной какая порода стоять будет?
Или у вас как у гриффонов - кто родился, тем и записали?
я если честно не разбираюсь в этой системе, мне как скажут, я так и запишу. Или вообще сама заводчица будет записывать.
Вот чем различаются кошки и крысы) Крысоводы такого заводчика крыс назвали бы плодильщиком, а у кошек это, видно, в пределах нормы. Ну ладно) В принципе, наверное, так можно делать, котята получатся породистые и те, и те.
У меня всю мою жизнь живут кошки, но ни разу не было ни одной породистой) О них я знаю только из книжек, их у меня почти коллекция. Жаль, в них пишут одно и то же. А кошки у нас заводятся сами. Я в последний раз очень хотела завести сфинкса, но не вышло - хозяева окотившихся кошек будто чуют возможных хозяев для котенка за версту. Так что на нас набросились сразу с двух сторон, и мы заимели сразу двух обычных беспородных котят. Одного мы с матерью принесли от знакомого знакомой, другого отец от сотрудника с работы ;D Не получается купить кого-то особенного, когда вокруг задаром просто впихивают в руки очередного бедного и несчастного.
я читала, что кошка может рожать не чаще трех раз в два года для сохранения здоровья.. Все-таки крысы и кошки отличаются.
. Сейчас это мохноногое опять в калачике дрыхнет и ушами шевелит)))))

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #2796 : February 26, 2013, 02,14:51 »
Маш, а у Кафеты родословная есть?
решила, что буду вязать максимум раз года в два...
Так кошек вяжут лет до трех.. Если сейчас Кафете год, то как раз через два года ей будет три))))
Я бы после первого выводка стерелизовала и не парилась.
« Последнее редактирование: February 26, 2013, 02,16:59 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2797 : February 26, 2013, 02,28:14 »
Маш, а у Кафеты родословная есть?Так кошек вяжут лет до трех.. Если сейчас Кафете год, то как раз через два года ей будет три))))
ну отец и мать указаны в паспорте, дальше не указано, но поднять можно. По поводу стериллизации - это как заводчица скажет.. Она конкретно эту кошечку хотела отдавать именно знакомым, чтобы потом с нее определенное потомство было. Так что вот так...

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2798 : February 26, 2013, 02,31:14 »
Маш, а у Кафеты родословная есть?Так кошек вяжут лет до трех.. Если сейчас Кафете год, то как раз через два года ей будет три))))
+1 :-)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2799 : February 26, 2013, 02,34:14 »
+1 :-)
я тоже конечно на эту тему подумывала, но тут уже как заводчица скажет..))))