August 05, 2025, 20,37:40
Маш, а мне кажется, что лучше Удачей или Судьбой или Дестини назвать, а то есть уже Фортуна на форуме.... Показывай, давай, спасёну свою... И ох как осторожно с прогулками! А то прутья у клети ребячьей широки больно у тебя.
ой боже, крохотулька какая... Крысоангел, ты , Машунь.Животик у нее конечно подозрительный, но соски вроде не выделяются сильно, может и правда вздутие
мне кажется, что вздутие скорее.. Её кормили одним только овсом "лишь бы не умерла только".. И воду чую он ей не часто давал. Она у него всего неделю.. До этого зоомаг был... Мне кажется,что ей от силы недель 5.. Тут рано беременеть
Господи, какая кроха...Маш ты молодец :-)А парню надо купить перепелок замороженных и пусть он в микроволновке греет и кормит.
Малышечка совсем. Учитывая неделю у змеевода, похоже на вздутие.... Бедненькая.И как у змееводов рука только поднимается! Респект тебе Маша, что отбила малютку!
порылась в аптечке, нашла смекту. Написано, что при вздутии можно. Теперь вопрос: как дать ребенку? растворить немного в чайной ложке и пусть выпьет??? Выпьет она сейчас все, что ни дать
на кончике ножа чуть чуть смекты порошка возьми и в теплой водичке разведи, должна слакать
дала ей прямо в чайной ложке чуть-чуть попила и не стала больше.. А вот целоваться продолжает лезть))))